ZET процессор показывает GMT с плюсом, предполагая, что оно больше гринвича и его нужно вычитать. В — AstroStory

ZET процессор показывает GMT с плюсом, предполагая, что оно больше гринвича и его нужно вычитать. В таблице показано сразу со знаком минус. Если человек родился скажем в США, то для него будет все наоборот, так как место его рождения в другом полушарии.

Пользуясь таблицей поступаете следующим образом вычитаете из местного времени рождения разницу с Москвой, а потом еще разницу Москвы с Гринвичем (см. таблицу).

Если вы доверяете программе поставьте галочку «Учет таблицы изменений времени».

Впечатываем Имя и сохраняем в базе данных. Для этого нажимаем кнопку вверху окна исходные данные . В появившемся окошке нажимаем правую кнопку мыши и выбираем в меню строку «Добавить»

Примечание: Если вы хотите отредактировать данные рождения в окне «Исходные данные» перемещаться по записям нужно пробелом, а не стрелкой.

Теперь нажимаем кнопку «ВЫПОЛНИТЬ» и на экране отображается астрологическая карта.

На карте вы увидите символы планет, во внутренней части круга. Наведя курсор на символ можно узнать какую планету данный символ означает. Чуть выше планет находятся знаки и символы знаков. Если вы наведете курсор на символ знака, вы также получите подсказку.

Номерами отмечены дома:

Четыре дома отмечены отличными символами. Это указывает на их особую значимость.

ASC – асцендент (1 дом, т.е. начало 1 дома)

IC – надир (4 дом)

DSC – десцендент (7 дом)

MC – зенит, середина неба (10 дом)

Вы также можете щелкнуть правой кнопкой на символе планеты, знака или номере дома. Появится меню:

В меню можно выбрать «Описание», чтобы узнать, чтобы получить характеристику планеты, знака или дома.

«Интерпретация» расскажет как проявляется знак, дом или планета в сочетании с другими факторами гороскопа. Ни один из элементов гороскопа не соответствует абсолютно описанию, которое дает его чистое значение. Сочетаясь с другими факторами, он видоизменяет свое значение и значение этих факторов.

Но для того чтобы получать эти описания необходимо настроить библиотеку интерпретационных текстов. Для этого жмем на кнопку «Тексты» в главной панели (см. самый первый рисунок в статье). В открывшемся меню щелкаем пункт «Библиотека избранное». Появляется окно с перечисленными интерпретационными текстами.

Опять щелкаем правой кнопкой и в меню выбираем «сканировать библиотеку» и далее «включить все книги в подборку.» После этого они должны стать ярче. Эту операцию мы проделали только с библиотекой «Избранное». Теперь идем в верхний левый угол окна и щелкаем библиотеку «Оперативная», проделываем ту же операцию.

Библиотека избранное необходима нам для составления сводной интерпретации гороскопа, по всем факторам. И эта интерпретация может быть очень громоздкой.

Оперативная библиотека позволяет получать информацию об одном конкретном факторе гороскопа, щелкнув по нему правой кнопкой мыши (что мы и обсуждали чуть выше).

Для того чтобы научиться пользоваться астрологией, необходимо сначала изучить описания и написания символов. Поэтому нужно пощелкать и почитать, что означает Солнце или скажем Венера в эзотерическом смысле. Значение знаков и домов. И только после этого начинать читать интерпретации, т.е. приступать к сочетанию символов. Правильно сочетать факторы – это основная работа астролога и основная трудность в изучении астрологии.

Что же делать если неизвестно время рождения (час и минута)? Вообще говоря, никто не знает свое время рождения абсолютно точно. Для этого существует специальный метод астрологии – ректификация. Даже если известен только день можно, восстановить время рождения.

Поэтому если вы только составили гороскоп не нужно спешить его интерпретировать. Даже если в программе есть встроенный интерпретатор, то что он выдаст просто собьет вас с толку, настолько противоречивой может быть информация. Нужна система интерпретации, только тогда хаос начнет приобретать форму. И опять же, помните о времени (даже ошибка в несколько минут может повлиять на точность интерпретации и предсказаний). Поэтому первые интерпретации необходимо рассматривать как предварительные.

Урок 3. Первый взгляд на астрологическую карту*.

Система оценки астрологической карты:

Астрологическую карту следует рассматривать, во-первых, как космограмму и как гороскоп.

Космограмма – это знаки зодиака и планеты распределенные по ней. Гороскоп – сетка домов и распределение по ней планет.

Космограмма – более глубокий уровень, уровень души, того, что мы считаем своим и самим собой. Если принять во внимание теорию реинкарнации, тогда можно сказать, что космограмма – это то, что мы принесли с собой из прошлых жизней. Космограмма – это сумма гороскопов, прошлый опыт.

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: