Всё что нужно знать о рунах и к чему снятся вампиры, летучие мыши, оборотни

к чему снятся вампиры

Самые ранние руны создавались шаманами как образы прямого созерцательного астрала. Это священные символы, полученные в состоянии транса и высеченные в камне. Со временем они слились со скандинавской письменностью и используются в таком виде по сей день.
Руны и гадание
Для гадания используются камешки с изображенными рунами или рунические карты. И то, и другое можно купить, но лучше будет сделать инструменты для гадания самостоятельно, потому что это усилит связь с рунами и упростит проведение ритуалов. Рекомендуется делать рунические карты в цветах соответствующих данной руне элементов, а также дополнить их рисунками, подходящими по значению карты. Изготовлять инструменты для гадания необходимо с заботой и любовью – так формируется привязанность карт к хозяину.
Сущность гадания с помощью рун
Рунное гадание довольно простой процесс. Для начало нужно успокоить ум, мысленно или вслух задать интересующий вопрос, а затем нарисовать одну руну вслепую. Это и есть ответ на заданный вопрос. Будет ли ответ кристально ясен? И да, и нет. Кто-то от природы очень интуитивен или уже давно развивает свою интуицию с помощью других техник. Для такого человека не составит труда понять, что руны хотят сказать ему. Другой должен будет думать об этом, задавать себе дополнительные вопросы и концентрировать свой ум на этом вопросе до тех пор, пока смысл ответа не прояснится. Это не значит, что люди второго типа не способны к гаданию вовсе. Им лишь нужно приложить немного усилий, поработать с рунами, проявить настойчивость и терпение – со временем интуиция разовьётся до достаточного уровня и для этих людей откроется дверь в новый мир. Как только некоторую практику в работе с рунами будет приобретена, можно приступить к более сложным интерпретациям, используя более нарисованные руны. Например, с помощью трех рун спросить о сути проблемы, ее причине в прошлом и пути к решению. Первая нарисованная руна назовет проблему, вторая покажет ее причину, а третья подскажет, как решить проблему.
Польза рун для магических целей
Для поддержки энергии вашего заклинания попробовать использовать отдельные руны и, в зависимости от их значения, объединять их в группы и создавать сложные личные символы, которые несут именно необходимую для магической работы энергию. Главное здесь – формировать символ таким образом, чтобы руны действительно были связаны, но при этом не терялись друг в друге. Каждая руна должна оставаться четко видимой в получившемся узоре. Таким образом создаются символы в заклинаниях, защитных, укрепляющих или исцеляющих амулетах и многом другом. Здесь нет предела творчеству. Полезный совет: гравировать амулеты на мягком камне (например, тальке) и носить их с собой (днем в кармане, ночью под подушкой) для защиты и в качестве источника энергии.
Как выбрать и связать руны?
Лучше всего выбирать руны в соответствии с их значением. Ещё один вариант (для тех, кто не хочет принимать решение самостоятельно) – спокойно посидеть, сконцентрироваться на своем намерении, а затем вслепую выбрать три рунных камешка или карточки. Другой вариант-определить подходящие руны с помощью маятника. В любом случае, нужно использовать максимум четыре руны, чтобы создать один символ. При большем количестве их энергия не поддерживалась бы, а скорее расщеплялась. Связанные руны должны быть ритуально (с помощью четырех элементов) активированы перед использованием.

К чему снятся вампиры, летучие мыши, оборотни

Наиболее вероятным образом вампира является некое существо, которое уже умерло и которое высасывает кровь из живых людей, существо, являющееся из своих могил по ночам, после чего спит целый день напролет (т. е. делает все так, как нормальные люди не делают). Наша кровь — это наша жизненная сила. Кровь содержит в себе все, что нам нужно для того, чтобы жить. Если мы потеряем кровь, то мы ослабнем и умрем. Таким образом, вампиры — это паразиты из мира сверхъестественного. Этот мир населен вурдалаками и упырями, которые совершают молитвы над мертвыми телами, суккубами и инкубами, могущими принимать человеческий облик, чтобы заниматься сексом с людьми, когда те спят. В прошлом католическая церковь была немного более суеверна и осуждала людей, которые по ночам грезили о сексе, а также предупреждала их о том, что это может привлечь к ним силы тьмы. Вампиры обычно боятся дневного света. Считается, что их также отпугивают религиозные символы.
Сновидения о вампирах могут иметь несколько значений, но они всегда предупреждают спящих, о том, что в их жизни есть нечто, что высасывает из них жизненную силу, лишает их жизненной энергии. Подобные сновидения призывают спящего более внимательно отнестись к тем аспектам жизни, которые требуют от него максимальных затрат энергии и вызывают сильнейшую усталость. Ему также нужно избавиться от тревоги, связанной с каким-то делом или аспектом своей жизни. Иногда подобные сновидения могут указывать, что спящему следует каким-то образом защитить или оградить себя от паразитов, высасывающих из него энергию, и научиться накапливать и пополнять запасы жизненной силы. Сны о вампирах также могут говорить о том, что, возможно, ваш партнер по бизнесу или супруг (супруга) тянет вас назад, что ваша мать пытается контролировать каждый аспект вашей жизни и, таким образом, лишает вас жизненной силы. Возможно также, что (хотя такое бывает довольно редко) вы сами ведете себя как паразит и, не сознавая этого, тревожитесь об этом. Или ваш сон о вампире может указывать, что вы ощущаете себя невероятно соблазнительным, привлекательным, сильным и очень чувственным.
Оборотни и летучие мыши подобны вампирам. Они появляются только по ночам и тоже высасывают из людей кровь. Подобно тому как вампиры могут превращаться в летучих мышей, оборотни в полнолуние превращаются в волков (а в остальное время продолжают оставаться людьми). Сны о них могут означать, что в вашей реальной жизни есть нечто, что трудно понять, осмыслить, с чем невозможно смириться. Сон об оборотне также может говорить о том, что какая-то часть вашей жизни не такова, какой она может казаться. И вампиры, и оборотни начиная со времени Средневековья считаются символами сил зла. И те, и другие лишают своих жертв необходимой жизненной субстанции. Если вампир или оборотень появляется в ваших снах, то это может также означать, что в вашей реальной жизни есть человек, который неискренен в своих намерениях и готов навредить вам при первом удобном случае. Или подобные сновидения могут иметь самое непосредственное отношение к какому-то виду деятельности или привычке, которые оказывают на вас негативное воздействие.
Имейте также в виду, что вампиры обычно предпочитают высасывать кровь из особ женского пола (например, это могут быть мужчины, привыкшие соблазнять женщин), в то время как их собратья по ночной жизни только и делают, что питаются человеческой кровью, и им неважно, чья это кровь (женщины, мужчины или ребенка). Так что если во сне вы видели, что тот, кого вы знаете, приблизился к вам на опасное расстояние и готов в любой момент вонзить в вас свои острые клыки, то это может означать, что некто в вашей реальной жизни высасывает из вас энергию, пытается увести у вас мужа, жениха или невесту или же поживиться за ваш счет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: