VI ДОМ1. Все озабочены здоровьем, диетой и здоровьем образом жизни.VI дом это не дом болезней. Это д — AstroStory

VI ДОМ

1. Все озабочены здоровьем, диетой и здоровьем образом жизни.

VI дом это не дом болезней. Это дом выздоровления.

Считается, что та планета, которая попадает в VI дом или управляет VI домом, символизирует самое слабое место в вашем организме. И, допустим, если дом попадает в Рак, то что-то с желудком и прочее, в Лев — с сердцем. Если болезнь длится год и более, то она описывается XII домом. VI домом описываются болезни, которые длятся менее года. Это, где человек заботится о своем здоровье, о своем теле, о гигиене.

2. Порядок в доме и чистота становятся важными факторами.

3. Если хорошие аспекты, то самое время покупать медикаменты, одежду, средства гигиены, инструмент домашний.

4. Если в это время человек переживает какие-то стрессы, то это может кратчайшим образом подорвать здоровье. (Поэтому, когда Луна в VI доме, нужно обязательно чем-то заниматься. Если вы чем-то заняты, то до вас стрессы никакие не доберутся. Особенно за этим надо следить, если вы на службе и служба носит достаточно беспокойный характер, или начальство неуравновешенное, склонное к сменам настроения.)

VII ДОМ

1. Актуализируются вопросы партнерства, супружества, друзей, деловых партнеров.

Луна имеет непосредственное отношение к финансам, поскольку является экзальтированным управителем Тельца. Поэтому вопросы денег напрямую связаны с Луной.

2. Финансовые, эмоциональные и прочие вещи обращены на партнерство.

Это все вроде бы одно и то же, но как стрелка. В доме — на себя; во доме — на финансовую безопасность; в доме — на ближайшее окружение (но все равно: а) финансы; б) как они на меня эмоционально воздействуют, не раздражают ли, чувствую ли я безопасно, общаясь с ними, терпя их вокруг себя; в доме — как у меня с крышей, не течет ли, отопление не прорвет ли, не зальют ли соседи. И т.д. Все, как рефрен. Повторяется. Только сканируются разные участки жизни. Из месяца в месяц человек проходит одно и то же. Но человек не замечает, он занят другими делами.

3. Человек склонен к общественной деятельности и общаться с другими, публикой более, чем обычно. И важную роль в этом играют отношения с женщинами. (Луна символизирует женщин. И это не значит, что для мужчин это женщина, а для женщины это мужчина. Но и для женщин – женщина.)

4.Сильные эмоциональные реакции в направлении партнерства.

5. Возможны конфликты на эмоциональной почве (Если в доме начинается разбирательство, куда уходят деньги, то посмотрите, не идет ли Луна по VII дому.)

VIII ДОМ

Деньги, налоги, доходы, страховки.

1. Человек склонен демонстрировать психическую проницательность. Обостряется предчувствие, интуиция. И на этой почве у человека возникает желание покончить со старыми условиями.

(То, что я говорю применительно к транзитам, если Луна располагается в этом доме в натальной карте, то эта тематика в обыденной жизни человека будет актуальна. Если у человека Луна в VII доме, то для него вопросы материальных отношений с партнерами и безопасности финансовой с партнерами обязательно будет актуальна. Он даже не будет обращать внимание на какие-то другие вопросы, связанные с домом, с детьми или еще с кем-то. Т.е. они будут находиться в пределах его внимания, но постольку, поскольку. Поэтому, если у человека Луна в VIII доме, то человека все время будет склонять менять условия время от времени.).

Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: