Магические свойства полыни для дома и здоровья и магические руны: правила гадания, базовые расклады.

Магические свойства полыни

Полынь — горькая трава с резким запахом и удивительными магическими и целебными свойствами. С древних времен её собирали, высушивали и использовали в очень разнообразных целях. Её силы практически безграничны.

Полынь в медицине

Полынь горькая считается сильными желчегонным, отхаркивающим, жаропонижающим свойствами. В небольших количествах оказывает тонизирующее действие при истериях. Оказывает успокаивающее воздействие при болезни Крона.
Отвар полыни с уксусом применяют для лечения суставов.
Настои и настойки полыни повышают аппетит, нормализуют секрецию желудка и поджелудочной железы.
Ванна с полынью поможет быстро снять усталость и восстановится.
Подушка набитая полынью укрепляет и нормализует сон, делая его более глубоким и спокойным.
Кроме лечебных свойств полынь обладает и удивительными магическими качествами.

Магические свойства полыни

Магия полыни считается связанной с Луной и используется при защитных и очищающих ритуалах. Высушенный букет полыни, собранной на убывающей Луне, способен гармонизировать и очищать пространство, надежно защищая его от проникновения внешнего негатива. Считается, что амулет с веточкой сушеной полыни внутри может оказывать удивительное защитное воздействие.
Повешенный на зеркале в прихожей амулет изгоняет нечисть из дома.
Букет полыни, поставленный или подвешенный напротив входной двери не позволит переступить порог недоброжелателю, либо враждебно настроенной ведьме.
Амулет подвешенный на поясе или вшитая в пояс веточка полыни надежно оберегает от порчи.
Веточка полыни, положенная в обувь позволит не уставать и сохранять силы и энергию.
Веточка полыни в машине позволит избежать аварий и неприятных ситуаций на дороге.

Денежная магия полыни

Считается, что если положить полынь в кошелек, то туда не сможет залезть ни один вор. Если же в полнолуние окурить купюру полынью и носить её в кошельке, то она станет очень сильным денежным магнитом.

Очистка помещений полынью

Но несмотря на все многообразие сфер, где могут применяться магические свойства полыни, её главным “талантом” остаётся способность очищать и гармонизировать пространство. В этом с ней не может сравниться ни одно другое растение.
В зависимости от того, какой результат нужно получить, используются разные способы окуривания.
Если необходимо просто очистить помещение от скопившейся со временем негативной энергии, достаточно взять истолченной и или измельченной сушеной полыни, можно добавить к ней капельку полынного масла, поджечь и обкурить этим дымом помещение. рекомендуется любое окуривание проводить по часовой стрелке, начиная от входной двери.
Если необходимо не только почистить пространство, но и гармонизировать, успокоить энергетический фон в доме, либо избавиться от непрошенных нематериальных жильцов, лучше использовать ветки полыни. Их связывают в пучок и поджигают. Этим дымом окуривают все помещения, стараясь не оставить без внимания все темные углы, труднодоступные тумбочки и шкафы. Такое окуривание можно начинать от открытого окна (открыто должно быть только одно окно, от которого начинается ритуал очистки), по часовой стрелке обходя все комнаты.
Полынь — поистине удивительная и волшебная трава, всех свойств которой мы до сих пор до конца так и не знаем.

Магические руны: правила гадания и базовые расклады.

Руны по сути своей являются древнегерманским алфавитом, невероятно часто используемым при различных гаданиях. У каждого символа имеются собственное трактование и значение, и, зная основные правила гадания на рунах, можно с легкостью узнать ответы на все интересующие вопросы. Как и в любом процессе, в этом гадании существуют определенные правила:
1. Беспристрастность. Гадающий не может просто взять и перетасовать руны, если выпавший расклад по каким-либо причинам его не устроил. Также не стоит трактовать результаты с уклонов в свою сторону или пытаться выдать желаемое за реальное. Такие попытки ни к чему хорошему не приведут и могут обойтись слишком дорого.
2. Не больше одного расклада на одну ситуацию. Задавать одни и те же вопросы более одного раза ни в коем случае нельзя, в противном случае руны могут начать намеренно выдавать ложную информацию.
3. Стоит вести записи. Во время гадания лучше всего уделить время тому, что бы записать получившиеся результаты. Стоит записать не только то, какая руна выпала и как ее трактовали, и и реальный результат события после того, как оно наконец произойдет. Таким образом гадающий сможет совершенствовать свои навыки и повышать собственное мастерство.
Как правильно гадать?
Необходимо тщательнейшим образом подойти к соблюдению абсолютно всех нюансов, дабы результат по итогу не разочаровал:
• Стоит отдать предпочтение рунам из натуральных материалов(дерева или камня, к примеру);
• Бросать руны следует на восток или запад, но ни в коем случае нельзя совершать бросок в сторону севера – именно там, как думал создатель, живут сами боги, и гадать в ту сторону запрещается;
• Гадая на природе, гадающий расположиться в пространстве таким образом, чтобы солнечные лучи под прямы углом освещали выпадающие рунические символы;
• Если ритуал проходит в запертом помещении, гадающий должен находиться непосредственно в самом центре комнаты;
• Брать для совершения обряда гадания стоит именно ткань одного тона (в идеале цвет лучше подобрать белый или золотой, но это не является обязательным);
• Необходимо также заняться правильной обстановкой в месте для обряда: за спиной гадающего стоит положить подушку, впереди – принадлежащий лично ему талисман, а в углах следует выставить предметы, символизирующие четыре стихии (огонь, вода, земля и воздух);
• До начала самого обряда гадания руны нужно пронести по очереди над элементами, являющимися символами стихий, дабы те смогли получить заряд необходимой им энергии.
Подготовка
Дабы провести ритуал, гадающему потребуется специализированный набор рунических символов, состоящий из 25 элементов, один из которых пустой. Купить такой набор при желании можно в магазинах, посвященный эзотерике. Для начала стоит установить контакт, познакомиться с рунами. Нужно высыпать их из мешочка, перемешать, прикоснуться к каждой, прочувствовать связь между человеком и рунами. После стоит снова убрать их в мешочек и тщательно перемешать.
После необходимо четко и ясно задать рунам вопрос. Он не должен предполагать второго смысла или различных вариантов трактовки. Руны могут лишь дать подсказку о том, как будет развиваться интересующая ситуация, однако ни на какие конкретные инструкции рассчитывать не стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: