Как уберечься от «сглаза» энергетического вампира и к чему снится жестокость?

Как уберечься от «сглаза

Энергетический вампир — как эффективно защитить себя?
Если вы ищете способ эффективно защитить себя от энергетического вампира, сначала попробуйте исцелить свою ауру вокруг вас и повысить свою уверенность в ее присутствии с помощью следующих нескольких методов:

Практикуйте медитацию — попробуйте ее, особенно когда вы чувствуете себя эмоционально нестабильным и не можете справиться с проблемами, которые вас окружают. Выключите смартфон, телевизор и радио и постарайтесь успокоиться, особенно свои мысли. Сядьте на коврик для упражнений и сначала прислушайтесь к сердцебиению, укрепляя чакру солнечного сплетения.

Оттолкнуть энергию «сглаза» любовью — звучит довольно иррационально? Вы можете мысленно произнести слова: «Я желаю тебе всего наилучшего и уходи»; «Я люблю тебя, оставь меня в покое, как я люблю тебя».

Носите защитные украшения с драгоценными камнями — в этом случае лучше всего подойдет браслет или кулон.
Выберите турмалин, аметист, тигровый глаз или топаз. Аметист помогает укрепить духовную энергию, а турмалин обладает сильнейшим защитным действием из всех драгоценных камней.

Укрепить уверенность в себе несколько иначе — не обращать внимания на то, как вас воспринимают другие. Не доверяйте тому, кто вы — успешный или лучший сотрудник. Вы сами для себя должны быть лучшим. Нет, вы не впадаете в эгоизм — цените и уважайте себя таким, какой вы есть.

Энергетический вампир — муж или коллега по работе. Что делать?
Среди людей, которые потенциально могут быть энергетическими вампирами, есть наши ближайшие родственники или коллеги по работе. Мы выделяем несколько типов людей и моделей поведения, которые позволят вам определить, действительно ли данный человек оказывает на вас плохое влияние. На вид безобидные действия и проявления могут способствовать вашему недомоганию на более длительный период времени. Узнайте о нескольких типах, которые, вероятно, могут быть у вас в непосредственной близости:

Самопровозглашенный следователь — это человек, ищущий сенсации и безжалостно обременительный в половом акте. Кроме того, он не предоставляет никакой информации о себе.

Ложный интроверт — это человек, который хочет интереса, хотя вроде бы избегает любого контакта и замкнут. Он украдкой ищет человека, который хочет с ним связаться и цепляется за нее, как липучку. В прямом смысле.

Бурча — любит посплетничать, и его лучшее хобби — слышать, как у других его товарищей случается что-то плохое. Он критикует и издевается над всем.

Жертва судьбы — это тот тип человека, который своим плохим жизненным опытом вызывает интерес у окружающих. Ему всегда бывает хуже, он чувствует себя хуже всего и ему приходится тяжелее всего. Он сосредотачивает свое внимание на тех, кто жалеет его судьбу. Если выясняется, что их интерес является долгосрочным, они стараются сохранить выгоду как можно дольше. Он любит, чтобы собеседники чувствовали себя виноватыми и сострадательными.

Клоун — он сделает все, чтобы вы его заметили. Он прирожденный клоун и комик, который будет постоянно проверять ваше терпение. Он ненавидит скуку.

Террорист — это прирожденный контролер жизни другого человека. В этом случае это может оказаться муж или жена. Кроме того, когда преобладает болезненная ревность, качества энергетического вампира могут усиливаться. Он знает, что для тебя лучше. Он никогда не ошибается, когда дело касается выбора для вас обоих. Постарайтесь контролировать и сдерживать такое поведение, прежде чем оно станет доминирующим в вашей жизни.

Соблазнитель — один из худших типов людей, в который особенно влюбляются женщины. Вежливый, добрый и совершенно обаятельный. Он пытается доставить вам удовольствие, а когда получает то, что хочет, забывает вас и ваши потребности. Это комбинация энергетического вампира и эмоционального вампира. Это очень сильная ловушка, из которой нужно как можно быстрее выбраться.

К чему снится жестокость?

Если вам приснилось, что во сне жестокость, дурные поступки, преступные действия направлены против вас, то, возможно, в реальной жизни вы испытываете чувство вины или корите себя за то, что считаете противоправным действием и дурным поступком. Если во сне вы узнали того, кто напал на вас, то, возможно, в реальной жизни вы чувствуете, что вам грозит опасность и что она исходит или как-то связана именно с этим человеком. Возможно, что такой сон можно объяснить иначе. Например, нападение или жестокие действия в отношении вас во сне должны призвать не раздражать и не злить напавших на вас во сне людей в реальной жизни.
Если во сне вы видите себя стоящим перед расстрельным взводом, то это означает, что в жизни вы будете чувствовать себя жертвой какой-то группы людей. Возможно, вы их узнали во сне. Если во сне на вас напала женщина, то этот образ может иметь архетипическое происхождение и связан с жестоким обращением с вами матери (или амазонки-охотницы) в реальной жизни, возможно, в прошлом. Если же во сне на вас напал мужчина, то, возможно, его образ в вашем сновидении также имеет архетипическое происхождение, связанное с архетипом злодея или великана-людоеда. В любом случае вам стоит подумать над тем, кто из вашего окружения может вызывать у вас страх и представлять для вас опасность.
Если вам приснилось, что на вас напало животное, то сон указывает, что у вас есть проблемы с одним из ваших первородных инстинктов, Вряд ли такой сон может быть связан с реальной угрозой. Однако вам стоит задуматься над тем, что за животное на вас напало и какие ассоциации это у вас вызывает. Иногда наше подсознание может приобретать в сновидениях очертания животных из-за того, что оно увязывает наши первородные инстинкты или какие-то аспекты нашего «я» именно с тем животным, которое вы видели во сне, и тогда это означает, что мы в реальной жизни отвергаем какой-то аспект своей личности, какой-то первородный инстинкт, который требует признания и грозит нам из мира снов.
Если после сна, в котором вас нещадно били, колотили и молотили, у вас остается ощущение, что все ваше тело болит, ноет от синяков и побоев, то ваше подсознание таким образом пытается заставить вас в реальной жизни не сидеть сложа руки. Подумайте о том, что вы должны были сделать и до сих не сделали. Или же вы много бездельничали в последнее время?
Если в сновидении в результате нанесенных побоев вы получили какие-то травмы, то это указывает, что в реальной жизни вам была нанесена какая-то серьезная эмоциональная травма. Попробуйте определить, кто именно был тем человеком в вашем сновидении, который напал на вас, или кто в реальной жизни может держать камень за пазухой. Вспомните также, чем именно вас били во сне, потому что очень часто орудиями для нападения могли служить предметы фаллического типа или имеющие другие ассоциации с сексом. Если во сне вы видите, как из ваших ран хлещет кровь, то, возможно, в реальной жизни вы можете испытывать нехватку сил, у вас может быть нервное истощение или кто-то просто забирает у вас энергию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: