Как я торговалась с Боженькой и ритуал для получения более ответственной должности с увеличением зарплаты

ритуал для получения

Замучила меня бедность. Денег не хватало не то что на хлеб с маслом, а даже и просто на хлеб. Знакомые при виде меня стыдливо отворачивались, переходили на другую сторону улицы и делали вид, что меня не видят и не знают. А все потому, что знали — обязательно попрошу денег в долг, и неизвестно когда отдам. Стыдобища, а деваться некуда. Хоть становись на паперти и милостыню проси… И вот как-то в воскресенье пошла я в храм, стала молиться примерно так:

«Господи, дай рабе Твоей Галине работу денежную, я тогда буду еще чаще в церковь ходить, на общую свечу больше денег оставлять! Мне деньги нужны, для дома купить вещи хорошие. Помоги рабе Божьей Галине приобрести новый телевизор, машину стиральную, микроволновку и компьютер! Я за это нищим раздам целую тысячу!»
Прошел месяц. Ничего не изменилось. Как-то утром я встретила свою знакомую, Галю. Галя позвала меня в гости и рассказала невероятную историю. Где-то с месяц назад она ехала домой. Лил сильный дождь, начиналась страшная гроза. Возле ее подъезда буксовала машина, в которой сидел мужчина с разбитой головой. Галя — медсестра. Она увидела, что водитель теряет сознание, предложила ему подняться к ней.
Выяснилось, что он заблудился в новостройках. Вышел, чтобы спросить у кого-нибудь дорогу, и провалился в люк, который был плохо закрыт. Кое-как выбрался, сел за руль, но далеко не уехал. Ему стало плохо. Галя вовремя оказалась рядом. У мужчины было сотрясение мозга и переохлаждение, он уже почти перестал что-то соображать и был в обморочном состоянии.
После больницы мужчина приехал к Гале и привез подарки: новый телевизор, компьютер, стиральную машину и микроволновую печь последней модели! Он сказал, что заметил, что у его спасительницы техника старая и еле живая. А еще взял Галю на работу. Мужчина этот оказался директором крупной фирмы и как раз искал секретаршу. Галя умела работать с компьютером и вполне подходила на эту должность.
Я ничего не сказала подруге. Мне стало завидно и обидно. Может, я молилась неправильно? Когда просила, не уточнила, что это мне надо, вот подарки другой Галине и достались?
Я спросила об этом у священника. Тот ответил: «Вы не молились, а торговались с Господом. Самые сильные молитвы — в дни радости и счастья. Но люди бегут в церковь лишь тогда, когда им плохо, когда что-то хотят получить. Господь же награждает по своему усмотрению, а не взамен вашим посулам. Торговаться с Ним — смешно и грешно. Чтобы Он понял, что Вы свою ошибку осознали, скажите Ему:

«Отец мой небесный, все в твоих руках, а я, раба Твоя (имя), каюсь в своих грехах. Меня прости, грехи отпусти. Аминь».
Рассердилась я и на батюшку, и на Боженьку, а потом поняла, что не права.
Я жива и здорова, и Бог мне ничего не должен. И в том правда, что были в моей жизни светлые дни, полные достатка и веселья, и тогда я в церковь не заглядывала. О том, кому живется хуже меня, не задумывалась. А как мне жизнь хвост прищемила, стала каждый день в храме пороги обивать и перед иконами на свою долю плакаться. Больше ни о чем творца не прошу. Только благодарю. И знаете что? Галина помогла мне устроиться в ту же фирму, где она работает. Так что долги я раздала. И на хлеб хватает. С колбасой и маслом. А по праздникам и с икрой!

Ритуал для получения более ответственной должности с увеличением зарплаты

Этот ритуал не может принести вред себе или кому-либо, и не представляет никакой опасности, ни физической, ни психологической. Он очень эффективен. Для успеха действия непременным условием является адекватное состояние ума практикующего, его вера в успех.

Что нужно:
— 3 белые свечи
— 2 черные свечи
— 1 стебель (или конус) ладана (или шалфея или кедра)
— 1 горсть чернозема (или верхнего слоя почвы)
— 21 булавка
— 21 игла
— 13 маленьких гвоздей (желательно использовать)
— 13 кнопок
— 1 фотографии себя (копия из паспорта)
— 7 горошин черного перца
— 7 горошин белого перца
— 7 половинок зерна черного кофе
— 7 горошин гвоздики
— 1 бутылка из прозрачного стекла, с герметичной крышкой

В вечер первой четверти луны, последней четверти луны, новолуния или полнолуния расположите свечи по прямой линии, три белых между двумя черными. Поместите ладан очень близко к центральной белой свече. Зажгите свечи и благовония, начиная с левой стороны и заканчивая правой стороной. Выключите в комнате все остальные светильники.

Медитируя, положите черную землю в бутылку. Затем добавьте булавки, иголки, гвозди, кнопки.

Поднимите руки к небу, взгляните на бутылку и произнесите следующее заклинание: «Пусть все отрицательные Энергии, которые вредят моему счастью, будут неумолимо привлечены этой бутылкой и немедленно заменены положительными Энергиями. Да будет так!». Затем сверните фотографию лицевой стороной внутрь и положите в бутылку. Затем добавьте черный и белый перец горошком, кофейные зерна, гвоздику и пепел ладана, который использовался до этого.

Затем пропустите бутылку через завитки благовоний, медленно и вслух произнесите 5 раз следующее заклинание: «Я призываю всех Богов и все космические Силы. Я заклинаю их помочь мне».

Плотно закройте бутылку и закройте ее расплавленным черным свечным воском. Поставьте бутылку на шкаф на видном месте. Сеанс окончен, но позвольте свечам и благовониям гореть, пока они полностью не сгорят.

Бутылка должна оставаться на месте не менее десяти дней. Если возможно, повторяйте мантру: «Я призываю всех Богов …» всякий раз, когда вы видите бутылку или проходите мимо нее. Наконец, закопайте его у подножия дерева.

Комментарии

1. Этот ритуал особенно эффективен, поскольку дает вам возможность достичь ответственного положения.

2. Каждый месяц есть новолуние, луна в первой четверти, полнолуние и луна в последней четверти. Новолуние обозначается в календарях маленьким черным кружком, а Полнолуние — маленьким белым кружком. Четверти обозначены маленькими полумесяцами: полумесяц, повернутый спиной к вашей правой стороне, символизирует Первую четверть, а полумесяц, повернутый спиной к вашей левой стороне, символизирует последнюю четверть.

3. Следуйте этому порядку зажигания свечей, если вы правша. Но действуйте в обратном порядке, если вы левша.

4. Если вы верующий, вы можете помолиться перед ритуалом и после него несколько минут; более простые слова будут лучшими. Вы также можете погрузиться в короткую медитацию.

5. Идеально было бы закопать бутылку у подножия дуба или сосны. Если это невозможно, закопайте бутылку у основания любого дерева или на клочке земли, покрытом травой. В крайнем случае, вы можете завернуть его в полиэтиленовый пакет и выбросить в мусорное ведро.

6. Положительный эффект этого рецепта должен проявиться, как только вы откажетесь от бутылки. Его хватит примерно на 6 месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: