8. МИР ЧЕЛОВЕКА — Магия бессмертия. Книга тайн — Книги — AstroStory

Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, действительно пребывающий в реальности, соприкасается с ВЕРХНИМ ПРЕДЕЛОМ в определенной точке и с НИЖНИМ ПРЕДЕЛОМ в определенной точке. Линия, соединяющая эти точки и есть линия бытия данного объекта. И ее длина, ее «размер» является главной и неизменной характеристикой любого объекта реальности, определяющей пределы его роста. Я уже говорил о том, что ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ, в определенном смысле, расходятся под прямым углом, то есть с этой точки зрения «поле» каждого объекта представляет собой прямоугольный треугольник, катеты которого соответствуют ПРЕДЕЛАМ РЕАЛЬНОСТИ до точки их пересечения с «линией бытия» объекта, а гипотенуза — самой «линии бытия».

Мир человека, его место в окружающей реальности и его роль в поддержании существующего порядка вещей — это воистину тайна тайн. И дело не в том, что этот вопрос слишком сложен, на определенном уровне он вполне доступен нашему пониманию. Просто знание этой тайны освобождает человека от обязанности быть человеком, а это противоречит интересам сил, главенствующих в нашем мире. Поэтому каждый шаг на этом пути сопряжен с трудностями. Иногда это какие-то внешние причины, но чаще просто исходящее изнутри неприятие любой информации, которая может изменить сложившуюся у нас картину мира. Мощь этой внутренней силы настолько велика, что здесь мы лишимся 9/10 всех читателей, сумевших дойти до этого места. Но зато оставшиеся смогут обрести нечто, способное изменить их жизнь.

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: