7.6. МИР ГАЛАКТИК — 7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ — Магия бессмертия. Книга тайн — Книги — AstroStory

О ШЕСТОМ МИРЕ мы не можем сказать почти ничего. Вернее, нам известны элементы, образующие этот мир, — галактики, но законы, управляющие их движением недоступны для понимания человека. Мы знаем, что есть галактики-гиганты и галактики-карлики, что многие из них соединены между собой исполинскими «звездными мостами», что из некоторых больших как бы вырастают меньшие галактики. Почему это происходит и что означает эта игра сил — вопрос, на который мы вряд ли когда-нибудь получим ответ. Но есть определенный аспект ШЕСТОГО МИРА, который имеет к нам непосредственное отношение.

Я уже говорил о том, что каждая звезда — дверь в другой мир, лежащий по ту сторону АБСОЛЮТА. Ее точке сборки здесь соответствует определенная точка там, образуя неразделимую пару: звезда — черная дыра. И наоборот — черные дыры нашей вселенной являются скрытой частью звезд антимира. Линия их соединения совпадает с ЛИНИЕЙ ВОЛИ, беспрепятственно проходящей через точку АБСОЛЮТА.

Но любая галактика имеет внутреннюю структуру, соединяющую звезды в единое целое. В соответствии с общими принципами симметрии мира определенной структуре нашего мира должна соответствовать структура антимира, то есть каждая галактика должна иметь своего двойника по ту сторону. А любая структура не сводима к точке. То есть если бы связь между ними проходила через АБСОЛЮТ, то любая структура оказалась разрушенной в момент перехода, то есть связь обернулась бы разрывом связи. А если этого не происходит, значит, есть какой-то иной канал, соединяющий наши миры.

О существовании этого канала знает или слышал почти каждый. Это то, что называют параллельными мирами. И этот кусочек ШЕСТОГО МИРА каким-то образом оказался доступен для некоторых из нас. Поэтому здесь стоит остановиться подробнее.

7.6.1. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

Параллельные миры — миры, расходящиеся по какой-то неведомой кривой, превращающиеся в абсолютный ПОРЯДОК на одном полюсе и в абсолютный ХАОС — на другом, но сохраняющие при этом и пространственные, и временные характеристики. Их существование обуславливается неоднородностью ПРЕДЕЛОВ РЕАЛЬНОСТИ.

ПРЕДЕЛЫ — это не линия, это скорее плоскость, имеющая некую центральную часть. Чем ближе к центру, тем сильнее силы пределов, а чем дальше от него — тем они слабее, неопределенней. То есть условно говоря, есть места где один час может быть равен и половине часа и полутора часам, а величина предметов может изменяться в тех же пределах. Но если изменения согласованы, если силы пределов равны, то, находясь там, этого просто не замечаешь. Единственная разница в том, что для достижения нужного результата в этих местах достаточно меньшей энергии. И где-то на границе реальности порог изменений настолько мал, что реальность там пребывает в постоянном движении.

Представим себе домик, собранный из детских кубиков. Если были соблюдены все правила, то он представляет собой устойчивую конструкцию, которая не только не распадается сама по себе, но может выдерживать и некоторые нагрузки.

Можно собрать тот же домик на ЛУНЕ, где сила тяжести в шесть раз меньше. Естественно, что тогда конструкция окажется гораздо более хрупкой и для ее разрушения будет достаточно легкого прикосновения. Если же попытаться собрать этот домик в условиях невесомости, то нам просто не удастся это сделать: кубики будут беспорядочно блуждать по всему пространству и любая конструкция, сложившаяся из них, будет иметь только случайный характер.

Это очень грубая аналогия, но какое-то представление она дает.

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

КОСМОКРАТОР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: