7.5. МИР ЗВЕЗДНОСТИ — 7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ — Магия бессмертия. Книга тайн — Книги — AstroStory

МИР ЗВЕЗДНОСТИ — это мир нашего Солнца и любой другой звезды. Собственно говоря, он находится почти в пределах нашей достигаемости, вернее, его граница является АБСОЛЮТОМ нашего мира. Эта та высшая грань, которая в принципе доступна человеку, и поэтому о ней мы можем говорить с большей степенью определенности. МИР ЗВЕЗДНОСТИ — это врата, через которые энергия может поступать в первые четыре мира. Мы знаем, что всякое движение атомов и молекул, а тем более все процессы, происходящие в мире вещества, замирают при абсолютном нуле. Очевидно, что при этой температуре невозможно и существование мира целостности, более того, для развития такой его важнейшей составляющей, как ЖИЗНЬ, необходима гораздо более высокая температура. То есть для перевода мира в «стационарное» состояние необходимо было превратить первотолчок, «большой взрыв» в бесчисленное множество постоянных источников энергии, каждый из которых объединял бы определенную часть реальности, обеспечивая функционирование и развитие всех «энергозависимых» миров.

И здесь возникает вопрос об источнике этой энергии. Казалось бы, наука давно дала ответ на этот вопрос: СОЛНЦЕ представляет собой громадный термоядерный реактор, и вся излучаемая им энергия образуется от слияния атомов водорода. В действительности все не так просто.

Есть все основания считать, что термоядерные реакции на солнце действительно происходят и что именно они являются источником энергии. Но элементарные подсчеты показывают, что внутри СОЛНЦА нет условий для этих реакций, его температура приблизительно в 300 раз меньше требуемой. А все попытки связать их с какими-то процессами, имеющими вероятностный характер (туннельный переход, цикл ядерных каталитических реакций), столь же основательны, как, например, создание двигателей, основанных на возможности спонтанного перемещения предметов. В соответствии с теорией вероятности возможен такой вариант, что все молекулы какого-то объекта, например камня, начнут двигаться в одну сторону, тогда и сам камень спонтанно переместится в эту сторону. Но эта вероятность настолько мала, что никто и никогда не считается с этой возможностью.

Кроме того, есть такой факт, как пульсация СОЛНЦА. Точные измерения показывают, что диаметр Солнца не постоянная величина. Солнце худеет и полнеет на несколько километров каждые 2 часа 40 минут, причем этот период сохраняется строго постоянным. С периодом 2 часа 40 минут на доли процента меняется и светимость Солнца, то есть излучаемая им энергия.

Чтобы понять значимость этого факта, надо представлять себе масштаб процессов, которые по современным научным представлениям происходят на Солнце. Так, свет, образующийся в его недрах, идет до поверхности Солнца более миллиона лет. Иначе говоря, на Солнце в принципе не может быть циклических процессов с такой периодичностью, как два часа с небольшим. Или внутри него должен быть какой-то точечный центр, управляющий всеми процессами, происходящими на Солнце. И в этом центре должно производиться гораздо больше энергии, чем при термоядерных процессах.

Нам известен только один вид процессов, при которых выделяется больше энергии, чем при термоядерных реакциях, — это процессы взаимодействия вещества с антивеществом, процессы аннигиляции материи. И на следующий вопрос, откуда берется антивещество, тоже можно ответить.

На схемах, которые приведены выше, ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ расходятся от АБСОЛЮТА, от точки творения только в одну сторону. В действительности мы знаем, что каждой частице соответствует античастица, а поскольку принцип симметрии является одним из главных законов нашей реальности, то число античастиц должно соответствовать числу частиц, то есть антимир по своим размерам и основным характеристикам должен быть копией нашего мира. То есть структура реальности оказывается сложнее:

Есть только одна точка соприкосновения между этими мирами — точка ВОЛИ, но линия воли проходит через все объекты, пребывающие в реальности, поэтому граница между миром и антимиром потенциально проходит через каждый объект реальности. Но возможность «раскрытия» этой границы появляется лишь на определенном уровне, на определенном расстоянии от АБСОЛЮТА.

КОСМОКРАТОР

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: