7.2. МИР КАЧЕСТВ — 7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ — Магия бессмертия. Книга тайн — Книги — AstroStory

МИР КАЧЕСТВ — мир атомов (а до определенного предела — мир молекул), каждый из которых отличается от всех других атомов. Число этих различий — «кирпичиков реальности» велико, но не бесконечно. По сути это мир «клонов», абсолютно тождественных между собой, но отличающихся от всех других клонов.

МИР КАЧЕСТВ настолько многообразен, что даже краткое описание действующих в нем законов заняло бы несколько книг, подобной этой. Это и АЛХИМИЯ, это и МАГИЯ ИМЕН, это — основные законы развития в. сего сущего, и в том числе — ЗАКОН ОКТАВ. МИР КАЧЕСТВ определяет главные правила той реальности, в которой мы пребываем. В свое время мы поговорим о нем более подробно, пока же нам достаточно определить суть отличий, отгораживающих МИР КАЧЕСТВ от предыдущего уровня реальности. Во-первых, при переходе от первого уровня реальности ко второму уровню качественно меняются свойства НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА, пространственные свойства реальности. Мир качеств по сравнению с миром тождественности почти пустотен, а размерность предельно малых квантов пространства увеличивается на несколько порядков. То есть плотность материи снижается настолько, что она уже не удерживается силами НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА, действующими на первом уровне реальности.

Основная масса любой единицы данного уровня — атома — более чем на 99,9 % сосредоточена в его ядре, размер которого составляет 10-13(10 в минус 13 степени) см, то есть в КРраз меньше размеров самого атома (10-8 (10 в минус 8 степени)см). Так, если размеры атома представить в виде футбольного поля (с диаметром 100 м), то атомное ядро будет соответствовать дробинке с диаметром лишь 1 мм.

Во-вторых, принципиально меняются свойства ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА, волновая характеристика существующих здесь объектов реальности. Волновые свойства элементарной частицы определяются предельным диаметром ее «энергетического кольца», позволяющего энергии принимать материальную форму, то есть на первом уровне реальности любой объект существует только в одном измерении времени, определяющим его собственный жизненный цикл. На втором уровне к этому измерению добавляется еще одна координата, связанная с взаимодействием нескольких объектов, в данном случае — протонов, нейтронов и электронов, с тем местом, которое они занимают относительно друг друга. Это — координата КАРМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ, о котором мы уже говорили. Все подробности купить секатор садовый у нас на сайте.

Рассматривая волновую структуру объектов реальности, можно сказать, что если в МИРЕ ТОЖДЕСТВЕННОСТИ каждому объекту соответствуют три ноты, «три звука», то в МИРЕ КАЧЕСТВ каждый объект представляет собой некую гармонию, некий «слог», а иногда даже «слово» со своей собственной уникальной структурой.

7.2.1. РОЖДЕНИЕ ИМЕНИ

Все, что мы знаем о рождении ИМЕНИ, — это спектральная характеристика элементов второго мира. Известно, что каждый атом, каждая молекула обладают собственным уникальным спектром, то есть он излучает энергию и поглощает энергию в строго определенных диапазонах электромагнитного излучения.

Учитывая, что энергия, СВЕТ есть одна из характеристик ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА, можно сказать, что каждый объект второго уровня соприкасается с ВЕРХНИМ ПРЕДЕЛОМ в неком уникальном наборе точек. И именно этот набор является отражением объектов второго уровня на ВЕРХНЕМ ПРЕДЕЛЕ, их изначальной формой или их уникальной временной характеристикой. Это «ключ» к каждому элементу.

Каждый ключ — это то, что можно назвать «огненным именем» объектов второго мира. Все известные нам элементы и химические соединения характеризуются своей собственной волновой характеристикой, собственным уникальным «именем». Эти имена могут соединяться, образуя более сложные гармонии, распадаться на составляющие их простые гармонии, поддерживать звучание других гармоний или заглушать их. Здесь открываются врата и алхимии, и магии образов.

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

КОСМОКРАТОР

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: