6. Для выступлений перед публикой (Опять же, выступление должно носить информационный характер).7. Б — AstroStory

6. Для выступлений перед публикой (Опять же, выступление должно носить информационный характер).

7. Брать интервью, завязывать контакты, готовить почву для дальнейших отношений (У вас могут быть планы на одно, но для того, чтобы зацепиться за человека, хоть как-то его привлечь, лучше использовать это время).

8. Обмен жилья, но при условии, что долго на том месте, куда вы переедите, жить не собираетесь.

Не рекомендуется:

1. Длительные поездки, дальние путешествия (Когда говорится о дальних путешествиях, то подразумевается, что это на долгий срок. Воздушный ход всего он будет несколько легковесным).

2. Для поступления на новую работу.

3. Для помолвки, брака и любви (Из-за меркуриального характера отношений. Т.е. много разговоров, рассуждений, но эмоционального отклика ждать не приходится).

4. Лечить и оперировать органы дыхания, бронхи, легкие, трахеи. А также верхние конечности от пальцев до плеча, язык и нервную систему.

ЛУНА В РАКЕ

Рекомендуется:

1. Для поездок по воде.

2. Для покупки животных.

3. Для сельскохозяйственных работ.

4. Для ведения дел с женщинами (проще договориться).

5. Для любых домашних дел.

6. Покупать антиквариат.

Не рекомендуется:

1. Для всего, что должно продолжаться долго.

2. Вступать в брак или заводить важные знакомства (Потому что кардинальный знак, т.е. это все время будет связано с каким-то стремлением к переменам, менять. И Луна сама переменчивость символизирует. Лунные вещи всегда связаны с безопасностью. Если люди вступают в какие-то близкие партнерские отношения в это время, то есть все основания предположить, что потом это будет меняться, люди будут заняты больше выяснением отношений, кто и как к кому относится, чем делом, ради которого они объединились).

3. Давать деньги в долг.

4. Лечить и оперировать грудную клетку, грудные железы, органы пищеварительного тракта, поджелудочную железу, печень (как участник пищеварительного процесса), желчный пузырь, лимфатическую систему.

ЛУНА ВО ЛЬВЕ

Рекомендуется:

1. Для завязывания дружбы и контактов с вышестоящими лицами.

2. Обращаться к начальству и органам власти за поддержкой.

3. Для поступления на новую работу.

4. Приобретать и продавать дорогие украшения и шикарную одежду.

5. Принимать участие в общественной жизни.

6. Появляться на мероприятиях развлекательного характера. Сходить в театр, пригласить гостей (Развлекательный характер не венерианского характера, где человек как бы просто отдыхает. А это своего рода демонстрация. Украшения могут быть не броскими, но очень дорогими. Тут такой солнечный план, т.е. демонстрация своего веса в обществе. Насколько этот человек престижен).

7. Для отношений, связанных с любовью (Это естественно проходит, без натуги).

8. Для взаимодействия с подчиненными, инструктировать, давать указания. (В этом случае они отнесутся, как к должному. Не будут спорить.)

Почему не рекомендуется лечить органы определенного знака? Казалось бы, Луна в Раке, просто звучит тема этих органов. Понятно, когда не рекомендуется лечить органы противоположного знака, а почему не рекомендуется именно этого знака?

Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: