5. Начинать все сложные переговоры (В любой сфере, где нужно аккуратно, все тщательно).Если пишется — AstroStory

5. Начинать все сложные переговоры (В любой сфере, где нужно аккуратно, все тщательно).

Если пишется письмо, его желательно и отправить в этот час, или только начать?

Вы начните писать в меркуриальный час. Потому что задача письма это содержание. Если вы его начнете писать в меркуриальный час и напишите, в лунный час отправите. Если вы сатурнианский час отправите, то будете искать почтовый ящик.

Сатурнианский час плох для начала. Начинать в него плохо, за исключением тех случаев, о которых мы говорили. Но если он у вас гармонично вписывается в процесс, то как раз все нормально. Именно в сатурнианский час все это приводится в соответствие. Т.е. вы начинаете создавать структуру из той информации, которую вы получили. Сатурнианский час полезен, но начинать в сатурнианский час только ограниченное количество вещей можно. http://krovlya-don.ru/ шинглас гибкая черепица Шинглас.

6. Назначать деловые свидания, участвовать в дискуссиях, профессиональных визитах, деловых поездках, приемах, носящих деловой характер, и деловых застольях (Это тоже очень тонко нужно чувствовать. И если подают напитки, то это не значит, что можно рассказывать анекдоты. От вас ждут информации и вы должны быть на высоте.)

7. Составлять планы (Именно определять время, когда сделать что-то. Когда уже понятно что, то весь вопрос, когда. Т.е. планировать распределение времени на выполнение намеченных мероприятий).

8. Составлять корреспонденцию и контракты.

9. Заниматься профессиональной деятельностью, связанной с изобретательством и применением современных технических средств.

10. Заниматься деятельностью, требующей тонкой ручной работы или сообразительности (если вы хотите поставить какой-то пакет на машину или овладеть какой-то программой, то лучше начинать в меркуриальный час).

11. Применение и обслуживание технических средств (Транспорт, вычислительная техника, программирование).

12. Контакты с соседями, коллегами, товарищами по работе (Ваша точка зрения будет выслушана, по крайней мере, без криков и возражений, если начнете переговоры с ними в меркуриальный час).

13. Хорошо начать лечение, всевозможные, не связанные с оперативным вмешательством, мероприятия, направленные на поддержание или улучшение здоровья (Операции в меркуриальный час нежелательны. Т.е. они там неестественны, тут надо думать, как-то анализировать).

14. Развлечения интеллектуального характера, чтобы получить удовольствие.

15. Преподавание, как процесс передачи информации.

16. Составление или чтение докладов.

17. Начинать исследовательскую работу.

18. Начало обучения ремеслу или работе с инструментами.

19. Приобретение и продажа транспортных средств, вычислительной техники, оргтехники, программного обеспечения, документации и информации вообще.

ЧАС ЛУНЫ

Луна это особый объект и требует несколько более внимательного рассмотрения.

Прежде чем планировать на лунные часы, нужно убедиться, что Луна не находится в свободном уходе и не поражена.

Если Луна в хорошей позиции, то можно рассчитывать на характеристики лунного часа, что они реализуются благоприятным образом.

Положение Луны в личной карте или общее положение Луны?

Сейчас мы занимаемся общими положениями. Часы планетарные действуют на всех. Поэтому, если вы заняты делом, которое гармонично в данной конкретной ситуации, оно у вас и нормально проходит.

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: