4. Поездка в горы, занятия альпинизмом (В этом случае меньше всего вероятности сорваться и разбиться — AstroStory

4. Поездка в горы, занятия альпинизмом (В этом случае меньше всего вероятности сорваться и разбиться. Поскольку сатурнианское управление будет создавать обстановку осторожности, аккуратности, сосредоточенности. Когда Луна в Овне, то не рекомендуют в горы идти, потому что будут торопиться костыли забивать).

5. Уделять особенное внимание выполнению своих обязанностей и вопросам собственной ответственности (Вы можете опаздывать во все другие дни, но в эти дни вы должны приходить точно).

6. Заниматься организационно-управленческими делами, в сфере реорганизации.

7. Для отношений с государственными органами (Все находятся в рамках своей компетенции. Т.е. никто не позволяет себе чего-то. что выходит за пределы его обязанностей).

8. Посещать влиятельных людей.

9. Общаться с людьми старшего возраста.

10. Начинать любые дела, которые рассчитаны на длительный срок и требуют дисциплины, скрупулезности в отношениях. Не рекомендуется:

1. Обращаться к начальству и органам власти за протекцией и поддержкой (Сделают все, чтобы не поддержать).

2. Поступать на новую работу.

3. Для помолвки и брака.

4. Квартирный обмен (Здесь нужно, чтобы этот вопрос быстро был решен, а он будет тянуться долго).

5. Лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ

Рекомендуется:

1. Планировать дела, которые нужно сделать быстро. Дела, которые по природе своей имеют быстрый ход. (Быстро договориться, куда-то съездить, что-то решить).

2. Начинать научную работу.

3. Начать писать диплом. (Т.е. в это время очень хорошо воспринимается то, что уже где-то накоплено. Какие-то лежат конспекты или еще что-то, оно как-то воспринимается по-новому и приобретает значимость какую-то. До этого времени вы на них смотрели, как на что-то, что никакой ценности не имеет, а в такой момент вы можете обратить по-другому внимание. Причем, хорошо это в том смысле, что когда водолеевская Луна, то имеет место совершенно четкий аналитический подход и вы можете просто из готового вполне приличное создать. Из прочих времен это будет наилучшим.)

4. Если вы участвуете в общественной жизни, в каких-то обществах и хотите что-то там организовать, то лучше подождать, пока Луна будет в Водолее. Или хотите вступить в какую-то организацию.

5. Задуматься о повышении доходов от бизнеса. (Т.е. как бы взглянуть на свой бизнес со стороны, правильно ли, рационально ли все организовано.)

Не рекомендуется:

1. Обращаться к начальству. (Во всяком случае, если ситуация так складывается, что непременно что-то нужно говорить, отчитываться, предлагать, то опасность в том, что, допустим, подчиненный склонен на начальника покрикивать, учить его. Т.е. он как бы разбирается, а начальник нет, а еще дает какие-то указания. Что в общем ничего хорошего не даст. Поэтому в это время просто докладывается все. Даже, если не получилось, то в следующий раз попытаться в более благоприятное время.)

2. Лечить и оперировать кости, надкостницу, суставы, (и противоположные по Льву) сердечно-сосудистую систему, спину, гипертонию, гипотонию, неврозы.

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: