2.6. ОМЕГА-РИТМ — 2. РИТМЫ ТАНЦА — Магия бессмертия. Книга тайн — Книги — AstroStory

В структуре ритмов мозга человека при некоторых условиях может быть зафиксирован слабый ритм с частотой колебаний более 150 герц. Но в обычных случаях он настолько слаб и случаен, что до сих пор не получил общепринятого обозначения. Для удобства изложения я буду называть его омега-ритмом, тем более что по сути (омега — последняя, завершающая буква алфавита) именно это название является правильным.

Я говорил, что мы живем в светящемся мире. Каждое живое существо и множество других объектов, которые мы обычно относим к «мертвой» природе, планеты и некоторые спутники планет, то есть все объекты, принадлежащие к нашему миру, излучают в пространство чуть больше энергии чем получают ее извне. Разница может быть очень маленькой, но она есть почти всегда.

Более того, при некоторых условиях наша светимость может усилиться настолько, что мы можем превратить ее в основной источник энергии. Известны эксперименты, при которых спортсменов, бегающих на длинные дистанции ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, взвешивали до забега и после забега. В некоторых случаях обнаруживалось, что вместо ожидаемой (и наблюдаемой у других) потери веса наблюдалось его явственное увеличение — от двухсот до восьмисот грамм. Более того, эта группа спортсменов после длительного забега не ощущала ни малейшей усталости.

Еще более известен омолаживающий и оздоравлнвающий эффект длительного голодания. Я сам наблюдал изменения во внешнем облике знакомых мне людей, голодавших более 10 дней — они буквально молодели на глазах. При этом длительное голодание не только не делало их слабее, но наоборот, давало им незнакомую, но очень приятную силу. Именно силу, а не «кажущееся ощущение легкости», как это трактует современная медицина: мне известен случай, когда люди в режиме полного голодания прошли около трехсот километров в экстремальных условиях — за полярном кругом при низких температурах, — не нанеся при этом ни малейшего вреда своему здоровью.

Есть еще более поразительные примеры. 65-летний житель Калькутты Ратан Манег уже семь лет не потребляет твердой пищи. Чувство голода он утоляет, впитывая глазами солнечную энергию. Бывший инженер-механик убежден, что люди способны изменить потребности своего организма очень простым способом — нужно смотреть на солнце в первую часть рассвета или же на его закате, стоя на земле босыми ногами. Через несколько дней тренировок, говорит Манег, вы почувствуете, как энергия солнечных лучей проникает в пело через глаза. Головной мозг начинает использовать свои незадействованные ресурсы, питая организм. Этот феномен уже три года изучает команда индийских врачей, а недавно к ним присоединились специалисты из американского космического агентства.

Все эти и многие другие факты могут объясняться только тем, что у человека есть доступ к некому альтернативному источнику энергии, энергии гораздо более высокого качества, чем та, которую мы получаем при обычном питании. И когда мы питаемся обычным образом, мы просто отрезаем себя от действительно необходимой нам энергии.

Омега-ритм — это ритм резонанса с АБСОЛЮТОМ. С определенной долей условности можно сказать, что этот ритм позволяет нам черпать энергию непосредственно от СОЛНЦА. Кроме известной нам лучистой энергии, солнце создает определенную ритмическую структуру, соединяющую весь наш мир в единое целое и пробуждающую внутреннюю энергию, энергию «звездности», во всех объектах четвертого мира, которые не могут производить ее внутри себя самостоятельно.

Проблема только в том, какое место мы занимаем в иерархии сил. А эта иерархия чрезвычайно сложна. Есть Земля, как живой и растущий организм, есть СИЛЫ ЗЕМЛИ, которые обычно соотносят с четырьмя стихиями: Огонь — ионосфера, Воздух — атмосфера, Вода — гидросфера и Земля — литосфера. Есть ЖИЗНЬ — биосфера, которая соединяет в себе все четыре стихии в единое целое и является как бы уменьшенным зеркальным отражением ЗЕМЛИ, обращенным к СОЛНЦУ. Есть РОД ЧЕЛОВЕКА, который разделяется на почти бесконечное число маленьких и больших групп, находящихся в состоянии постоянного противоборства. И лишь в самом конце этой цепочки оказываются отдельный человек. До конца цепочки доходит лишь ничтожная толика энергии «звездности», но и эта энергия отнимается у нас тем «другим», ПАРАЗИТОМ, во власти которого мы находимся.

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: