1. Так как вопрос личной безопасности является весьма существенным, то выбор времени для путешествия — AstroStory

1. Так как вопрос личной безопасности является весьма существенным, то выбор времени для путешествия имеет отношение к домам, характеризующим поездку, сколько к ASC (т.е. самому кверенту).

2. Обратить внимание на новолуние, предшествующее началу путешествия (Т.е. построить карту на новолуние.)

Если новолуние совпадает с солнечным затмением, то лучше поездку отложить. Тем более, если враждебные планеты оказались в угловых домах или имеют напряженные аспекты к точке новолуния.

3. Лучше всего выбрать день для начала путешествия, когда Луна формирует ряд благоприятных аспектов, в течение которых нет сильных враждебных аспектов с Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном. Порядок приема в высшие военные учебные заведения.

4. Лучше исключить тот день, когда Луна в соединении с Нептуном.

5. Выбор времени вылета с учетом ограничений.

6. Выбрать час, когда восходят благоприятные планеты или когда планета- управитель восходящего знака находится в наиболее благоприятной позиции.

7. Если возможно, не допускать враждебных планет в VIII и IV доме. (IV дом, как указатель конца дела, должен быть свободен от поражений и от враждебных планет).

Если Луна транзитная делает благоприятные аспекты, а одновременно к карте данного человека делает плохие аспекты, как тогда быть?

Общие аспекты Луны влияют на всех. Таким образом, изучая такие вещи, вы рассматриваете, что те люди, которые будут находиться с вами в это время в самолете, они прилетят. Им будет хороши или плохо, вы тоже не можете сказать.

Вы смотрите, что ему грозит. Если это связано, допустим, с головокружением или плохо переносит перепады на взлетах и посадках, то пусть запасется соответствующими препаратами. Т.е. это уже нужно принимать индивидуальные меры, их можно принять.

Если общий аспект никуда негодный, а у самого хороший, то не стоит.

Часто бывает, что у человека нет напряженных аспектов, а есть напряженные аспекты у другого человека, который вместе с ним, и человек попадает в неприятную ситуацию. (Напряженные аспекты к натальной карте).

Когда вы затеваете какое-то дело, вы можете смотреть свои аспекты, но то, что я вам диктую, это все некие приближения. Если вы пойдете за покупкой в одиночку, посчитав все, не исключено, что все будет нормально. А если с кем-то, то он уже фонить начнет. Допустим, ребенок начнет капризничать или еще чего-нибудь. И это вас выбьет из колеи. Либо заплатите не за то, что надо, либо не столько, сколько надо. Это очень сильно влияет.

Замечено, что если в карте Марс имеет квадратуры или оппозиции. Допустим, оппозиция Луны к Плутону может прекрасно отработать какой-то травмой. Т.е. транзитная Луна к транзитному же Плутону.

Если в карте больше гармоничных аспектов, то человек на них реагирует?

Неприятности, которые происходят на напряженных аспектах, говорят не о том, что эта некая фатальная беда для человека. Это говорит о том, что человек живет все время как бы, он настроил себя на какую-то волну, как приемник, так он и дудит одно и то же. И у него притуплена чувствительность к изменению ситуации. Т.е. он ее как бы не чувствует.

Поэтому люди, допустим, с большими квадратами это люди, которые прут и все. Они знают, что его жизнь это борьба, это получение ударов, это нанесение ударов.

Люди с пораженным Марсом в очень сильной степени лишены чувства, что что-то поменялось. Все ситуации, которые имеют место, они связаны не с тем, что не повезло, а с тем, что я прозевал ситуацию, когда нужно было принять соответствующие меры.

Страницы: 37 38 39 40 41 42 43

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: