1. Начинать все, что связано с физической деятельностью (Например, выполнение любой физической работ — AstroStory

1. Начинать все, что связано с физической деятельностью (Например, выполнение любой физической работы, в том числе уборка или наведение порядка дома, или в рабочем помещении.), спортом и различного рода борьбой.

2. Заняться делами, требующими инициативы и движения. В особенности теми, где необходимо быстро получить желаемый результат.

3. Проявить инициативу в вопросах корпоративного бизнеса или совместных финансах, когда нужно заинтересовать партнера идеей какого-либо мероприятия, но при этом не потребуется обсуждение его деталей (Как только начнутся обсуждаться детали, то от идеи может ничего не остаться).

4. Начинать дела, касающиеся отношений с конкурентами, с людьми, занимающимися налогами и пошлинами, а также социальным страхованием.

5. Заняться исследованием в области прикладных наук, если работа носит рутинный характер (Т.е. нужно привести в порядок какие-нибудь записи или дискетки. Т.е. такие вещи, которые носят вспомогательный характер и не нужно размышлять).

Не рекомендуется:

1. Начинать работу, требующую напряжения интеллекта.

2. Пытаться добиться благосклонности окружающих из-за слишком энергичного напора (Т.е. старания столь велики, что окружающие разбегаются).

3. Вступать в конфликтные взаимоотношения с юристами, конкурентами и противниками, если необходимость в этом недостаточно обоснована.

ЧАС СОЛНЦА

Час Солнца считается благоприятным для любых мероприятий.

Допустим, вы договорились при найме на работу, например, что вы вроде бы подходите и вам обещали позвонить до двенадцати часов на следующий день. Вы ждете, никто не звонит. И дальше начинаете думать, что делать? Так вот, смотрите ближайший час Солнца и звоните в час Солнца. Это такой практический совет. Т.е. сами звоните, но в час Солнца.

В час Солнца хорошо начинать дела, связанные с укреплением здоровья, с обращением за советом к врачу, строить планы совершенствования своего стиля жизни.

Хороший час для того, чтобы начинать дела с лицами, обладающими авторитетом, силой и властью. Это представители администрации, менеджеры, поручители.

Очень трудно добиться изменения чьего-либо мнения в час Солнца. В этот час человек склонен считать себя исключительно компетентным.

Рекомендуется:

1. Принимать важные решения.

2. Осуществлять функции власти (выдавать рабочие задания, отдавать распоряжения, делать все внушения сотрудникам, если в этом есть необходимость).

3. Добиваться почестей и искать поддержки у вышестоящих, а также строить отношения с теми, кто выше по административной линии.

4. Вступать во взаимоотношения с официальными лицами и начальством с целью получения поддержки в личных делах (именно обращаться с просьбами).

5. Хорошо завязывать знакомства с целью упрочения своего социального положения (Допустим, пригласить начальника в гости. Или, попросить, чтобы вас познакомили с кем-то).

6. Хорошо вносить изменения и усовершенствования в начатую ранее работу.

7. Подписывать нотариальные акты и завещания.

8. Заниматься интеллектуальной деятельностью с практическими целями (Например, вы садитесь в час Солнца и сочиняете письмо. Это интеллектуальная деятельность с практическими целями. После этого оно лежит. В сатурнианский час вы начинаете его смотреть и обнаруживаете, насколько оно не по этой части и корявым языком написано, и с грамматическими ошибками. Вы все это исправляете. И еще раз оно лежит. И в меркуриальный час вы смотрите и видите, что все в порядке. Начисто его переписываете и отправляете.)

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: