Этот уровень взаимодействия с реальностью знаком каждому, кто замирал в немом восхищении перед красо — AstroStory

Этот уровень взаимодействия с реальностью знаком каждому, кто замирал в немом восхищении перед красотой восхода или заката. Если вам довелось пережить смертельную опасность, вам тоже знакомы это ощущения переполняющего счастья от самого ощущения того, что вы живы, чувство полного единения с миром. Но эти мгновения в жизни человека очень редки, и с течением времени они становятся все реже и реже.

УРОВЕНЬ АБСОЛЮТА — высший из шести уровней восприятия, доступных человеку изначально, в соответствии с его энергетической структурой. То есть изначально человек может пребывать только на одном из этих шести уровней и взаимодействовать, соответственно, с одной из шести СИЛ, властвующих в нашем мире. Я не буду пока называть имена этих сил и подробно описывать те миры, в которых господствует каждая из них. Для нас сейчас важнее осознать, что человек непосредственно может воспринимать только силы левой стороны. Они изначально «видимы», они находятся в поле восприятия нашего обыденного сознания, достаточно только восстановить правильную точку зрения, как этот пугающий мир станет нашим миром. Но пока этого не произошло, они не в состоянии воздействовать на нашу жизнь, вся линия нашего бытия проходит через высшие уровни мира целостности, недоступные для этих сил.

Что же касается сил ПРАВОЙ СТОРОНЫ, то они, наоборот, непосредственно воздействуют на нашу жизнь, но находятся за пределами нашего сознания. То есть опыт общения с ними может накапливаться в ЗОНЕ РЕАЛЬНОСТИ, на уровне нашего духовного тела, но в обычных условиях он не осознается до момента перехода, до момента смерти. Из рисунка видно, что если нам удается совместить свою жизнь, свое «третье тело» с одним из высших уровней, то ощущения, накопленные нашим духовным сознанием, приведут к формированию неких образов, трансляторов и в зоне нашего обыденного сознания. Разумеется, это будут очень упрощенные образы, но они позволяют нам непосредственно взаимодействовать с силами высших уровней, «видеть» эти силы. То есть для того, чтобы научиться воспринимать СИЛЫ ПРАВОЙ СТОРОНЫ, необходимо время и очень большие усилия по изменению собственной структуры, собственного существования. Чтобы видеть ангелов, надо жить на уровне ангелов. А это мало кому доступно. Поэтому, открывая двери в реальный мир раньше времени, мы всегда попадаем в его темную часть. И если вы решились, то к этому надо быть готовым.

Вернее, вопрос стоит так — можно или отказаться от всего человеческого, от всех связей, соединяющих с другими людьми, или попытаться начать ПУТЕШЕСТВИЕ в прежнем окружении. В первом случае достаточно лишь следовать сказанному, дополняя его своим собственным опытом и собственными знаниями. Я не случайно разбросал описание технических приемов по всей книге, а в некоторых разделах ограничился лишь «теоретическими» положениями. Путь каждого индивидуален, поэтому надо найти те приемы, которые заинтересовали лично вас, и сосредоточиться на их выполнении. Надо суметь самостоятельно воплотить знание в практическое действие, и тогда вы действительно найдете путь сердца.

Но если вы не готовы расстаться с миром людей, то этого мало. То есть все сказанное выше должно быть проделано, но оно не даст устойчивых результатов до тех пор, пока мы остаемся во власти еще одной силы нашего мира, созданной специально для нас и отгораживающей нас от реальности. Существование этой силы — воистину тайна тайн, даже упоминание которой находится под строжайшим запретом. Но сила запретов меняется. Иногда космические часы, связанные для нас с двенадцатилетним циклом солнечной активности, дают сбои, и наступает ВРЕМЯ ЧУДЕС, когда все становится возможным. В этом смысле нам повезло. Другое дело, что даже в этот период действуют свои правила и свои сроки, которые должны быть выдержаны. А пока мне остается пожелать вам только одного —

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: