Этот случай вызывает много вопросов. Например, каким образом можно вот так, как бы играя, менять фор — AstroStory

Этот случай вызывает много вопросов. Например, каким образом можно вот так, как бы играя, менять форму и, по-видимому, содержание.

А что? Мы, человечество, тоже способны менять многое. Мы плавим твердую руду в жидкий металл, можем его напилить, превратить в газ или брусок. Но что для этого нужно? Доменная печь размером в половину Эйфелевой башни, металлургическое производство длиной в километры, трудоемкий цикл. А здесь, как говорят футболисты, «одной левой». Почему кто-то может, а кто-то не может?

На это хорошо ответил великий Циолковский. Исходя из концепции множественности миров, он логически и математически рассчитал средний жизненный цикл любой цивилизации – от момента зарождения до момента затухания. Это миллион миллионов лет или 1012 лет. В то же время научные данные убеждают нас в том, что человечество существует около 4 миллионов лет. Если этот срок отнести к жизненному циклу, рассчитанному Циолковским, то есть к спрогнозированной им длительности жизни всякой и, разумеется, нашей цивилизации, то получим мизерную дробь – одну двухсот пятидесятитысячную. Иначе:

Физический смысл этой величины в том, что она показывает наше условное место, наш «удельный вес» среди других развитых цивилизаций, число которых бесконечно. Она указывает на наш сравнительно младенческий возраст в ряду других. Она указывает на ничтожный запас знаний, накопленный за сравнительно небольшой период нашего существования, то есть мы выплываем сегодня в океан Вселенной, практически ничего не зная. В то же время эта малокалиберная дробь вселяет оптимизм: мы безудержно молоды, у нас все впереди. Но сегодня нам от этого не легче, потому что проблемы стоят перед нами уже сегодня. Конечно, наши более чем отдаленные потомки переведут эту дробь в разряд более весомых. Но сегодня в силу молодости своей не накопившее знаний человечество не способно как угодно управлять состоянием материи.

Каков же механизм полиморфизма НЛО, какая сила производит эти быстрые изменения? Вряд ли кто-то ответит сейчас на это. Можно только догадываться. По-видимому, степень развития того, что мы называем НЛО, высока, что все эти метаморфозы осуществляются силой разума.

3.8. Близкие встречи с антропоморфными существами или контакты третьего рода

Эта история произошла в конце 70-х годов в США, на одной из ферм штата Массачутес. Бетти Андрейсон возилась на кухне, дети были на своей половине с бабушкой. Вдруг свет замигал и погас, семья увидела странное розовое свечение через кухонное окно. Дом как бы погрузился в пустоту, все вокруг замерло. Кухня Андрейсонов превратилась в калейдоскоп. Десять лет спустя, под гипнозом, Бетти Андрейсон так опишет эту картину: «В руках у пришельцев я увидела какой-то блок и проволоку с иголками на конце. Они вставили одну иглу мне через нос в голову, а другую ввели в пупок. Боли я не чувствовала, потому что они коснулись головы и сняли боль. Потом я, увидела в руках у пришельца, два бруска, похожие на веер с тюльпанами на конце, удивилась и спросила, что они хотят сделать. Оказалось, что они просто измеряли мою светимость. Выяснив, что я не полностью наполнена светом, они вынуждены были проверить мое физическое состояние. Как только я увидела в его руках инструмент, я сильно испугалась. Далее у Бетти наблюдаются провалы в памяти, и она не может продолжить свой рассказ.

Письменное заявление отца Бетти, несмотря на каракули, выведенные трясущейся рукой, убеждает в увиденном, каким бы причудливым и невообразимым оно не было.

«Эти существа, которых я видел, напоминают уродцев из фильмов. Я подумал даже, что они надели смешные колпаки, чтобы походить на лунных человечков. Они смешно прыгали один за другим, как кузнечики. Когда они заметили меня, один так посмотрел, что я почувствовал себя не совсем хорошо.… Потом все прекратилось».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

КОСМОКРАТОР

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: