Эта история не является чем-то необычным, подобные события очень распространены. Происходят также сл — AstroStory

Эта история не является чем-то необычным, подобные события очень распространены. Происходят также случаи общения землян с пришельцами, полетами людей на «летающих тарелках» и даже похищение землян гуманоидами.

4. Прямое воздействие объектов внеземной цивилизации на людей

4.1. Временный паралич двигательной системы

За рубежом и в нашей стране накопилось немало фактов, позволяющих утверждать, что в некоторых случаях неопознанные летающие объекты, пролетая или зависая над людьми или животными, способны вызвать временный паралич их двигательной системы, который обычно проходит после отлета НЛО. А как насчет последствий? Надо полагать, что последствия эмоционального, подчас на грани стресса, эпизода остаются всегда – явные и неявные. К явным относится боязнь темноты, тревожные сновидения, боли в затылочной или лобной части головы. А неявные нужно выявлять.

Вот пример такого воздействия.

В июне 1978 года майор М. В. шел с Пироговского водохранилища вдоль канала. И вдруг он почувствовал, что его с обеих сторон взяли под руки. Первая возникшая мысль была: «Пьяные». Он попытался двинуться, шевельнуться, но не мог даже повернуть головы. Опустив глаза, М. В. увидел внизу с права и слева странные ступни в какой-то целлофановой обуви. Через какое-то время кто-то из его, непрошенных спутников сказал. Вернее, подчеркивает, М. В. не сказал: Он чувствовал их слова, и потом как оказалось, и он не говорил, а думал, и они понимали его. Итак, у М. В. в голове возникла фраза: «Нам бы хотелось побеседовать с вами. Это займет несколько секунд. И все, о чем мы будем говорить, мы сотрем, и вы забудете». После этого обращения к М. В. вернулась подвижность, пропал страх, ему стало легко и свободно. И он ответил, что не прочь побеседовать с представителями другой цивилизации.

4.2. Пространственный барьер

15 марта 1975 года старший лейтенант Владимир Пальцев рано утром поджидал попутную машину на шоссе Борисоглебск — Воронеж. Озираясь, офицер увидел на опушке странный объект. Объект был эллипсовидный, прозрачный. Приближаясь, Пальцев различил внутри объекта две копошащиеся фигуры. Но в этот момент офицера как будто ударила плотная стена воздуха, и он потерял сознание. Очнувшись от нокаута, Пальцев встал и, как бык на красное, ринулся на обидчиков. Интуитивно он понимал, что шагает на месте, не в силах преодолеть невидимый рубеж.

4.3. Полная или частичная блокада памяти

После контакта с инопланетянами наблюдается практически полная или частичная блокада памяти. Примером этого может служить история француза Франка Фонтэка. Этот юноша в 4.30 утра исчез из своего автомобиля на глазах друзей. Они свидетельствовали, что «передняя часть автомобиля была окутана светящимся туманным шаром, а вокруг таяли четыре маленьких шарика. Затем туман вытянулся в «трубу», которая поднялась и исчезла в небе». Через неделю в 4.30 утра Франк, худой и обросший, заявился к приятелю и повел себя так, как если бы не отсутствовал так долго. Во французской группе изучения неопознанных аэрокосмических явлений выявили, что сначала Франк не помнил абсолютно ничего. Потом стали возвращаться обрывки воспоминаний: «Я проснулся, и со мной начали разговаривать. Это очень умные, очень мудрые люди. Знаете, почему они не вступают в контакт с землянами? Они бояться, что их знания и наука будут использованы в дурных целях».

4.4. Заимствование биоэнергии у контакта

Вот случай такого воздействия. Событие произошло в Москве. Близко к полуночи гражданка Н. готовилась ко сну. Вдруг в оконном проеме показалась темная фигура очень высокого роста. Н. не успела испугаться и не ушами, а затылком, как она говорит, восприняла громкую и четкую фразу, повторенную трижды: «Нужно мне твое сознание». Голос был спокойный, мужской, но какой-то механический – «как у робота». Затем Н. ощутила резкую боль в затылке и в висках и потеряла сознание. Утром ее нашли в квартире без чувств. С помощью медиков она пришла в себя, но была не в силах пошевелиться. Слабость была такова, что Н. сказала: «Такое впечатление, что из меня выпили всю энергию». Это была прострация – угнетенное состояние, сопровождающееся полным упадком сил и безразличным отношением к окружающему. Прошло немало времени, пока Н. почувствовала себя хорошо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: