Человек, допустим, тормозит на десятую долю секунды позже, чем надо было, и в результате он с кем-то — AstroStory

Человек, допустим, тормозит на десятую долю секунды позже, чем надо было, и в результате он с кем-то сталкивается. Тем более, что у человека в карте есть оппозиция, значит, для него это момент, который надо обязательно учитывать. И тем более, если ему предстоит какая-нибудь поездка на автомобиле ночью или в течение длительного времени, и есть какие-то дополнительные напряженные аспекты в этом плане. Это обязательно надо учитывать.

Допустим, затевается какое-то мероприятие, поиски работы. Луна во Льве — хорошо. Если при этом идут благоприятные аспекты. Для всех мероприятий такого рода благоприятны аспекты Луны с благотворными планетами, Венерой и Юпитером. Конечно, при условии, если находятся в хороших позициях.

Идея рецепции ни в коем случае не должна вами выпускаться из виду. Это очень мощная вещь. И ее игнорирование при интерпретации карт может приводить вас к разочарованию, что ваше суждение не совпало с тем, что было на самом деле.

С другой стороны, ваш кверент собирается проконсультироваться по поводу какого-то судебного дела (или имущественного, или бракоразводного). — Ни в коем случае не надо ходить к юристу, если Луна находится в оппозиции с Юпитером. Человек невольно начнет полемизировать. Он ведь тоже что-то такое знает, где-то как-то подкован. Юрист ему одно, он юристу другое. В конечном итоге этот поход окажется бесполезным информационно.

И сам юрист будет не в лучшей кондиции. Почему? Потому что мунданные аспекты это опять же общие факторы, которые действуют на всех. Поэтому лучше дождаться благоприятного аспекта.

Аспекты с Марсом и Сатурном (особенно напряженные) их надо всячески избегать.

Аспекты неблагоприятные или любые?

Традиционно считается, что любая связь с планетой-вредителем нежелательна. Будь то трин или секстиль.

Если трин Луны с Марсом, то хорошо для энергичных действий. Что такое энергичные действия? Человек выполняет свою работу. Если трин Луны с Сатурном, то концентрация, дисциплина.

Аспекты Луны с Солнцем

Благоприятные:

1. Хорошо заниматься поисками работы.

2. Начинать какое-то мероприятие по укреплению здоровья.

3. Хорошо отправляться в путешествия или поездку.

4. Затевать какие-то дела с вышестоящими (С работодателями или с кем-то, кто на социальной или профессионально лестнице стоит выше вас, но вам по каким-то причинам нужно с ними решить какие-то вопросы. Допустим, произошел какой-то конфликт с начальством. Начальство позволило какие-то выпады на ваш счет. Вы не стали конфликтовать, отложили это дело. До каких времен? А вот, когда Солнце с Луной будут в благоприятном аспекте. И тогда вы являетесь, предварительно договорившись, приводите аргументацию. В данном случае она воспринимается нормально. И вы понимаете, что вы говорите то, что надо, а не просто эмоционально. Это все идет сознательно и наилучшим образом.)

Напряженные (квадратуры и оппозиции):

1. Не надо ходить к начальству и вообще постараться избежать (там всего она два, два с половиной часа идет этот аспект).

2. Избегать общения с теми, кто выше (экзаменаторы, начальники). Даже если зовут, то под каким-то видом уклониться.

Следите за планетарными часами. Тут это все, конечно, начинает нагромождаться. Дальше начнутся уже транзиты Луны по домам, значит, пойдут уже личные вещи. Но, что поделаешь? Вы привыкайте работать с таким объемом информации.

Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: