— Хорошо, я лечу.— Премного вам благодарен, — с убийственным сарказмом выговорил м-р М.Когда он исче — AstroStory

— Хорошо, я лечу.

— Премного вам благодарен, — с убийственным сарказмом выговорил м-р М.

Когда он исчез с экрана, Ареф спросил:

— Что, летим на Корабль?

— Если начал какое-нибудь дело, доведи его до конца, а уж потом берись за следующее, — хмуро проворчал Зотик. — Мы летим к Бражичу.

— Так ведь ясно же; на Лерне наверняка остался след…

— Плохо ты знаешь пиратов… Ну, какой пират, добра себе желающий, сунется туда, где крутится канонерка? Лучше повстречаться с десятком крейсеров в открытом космосе, чем с одной канонеркой внутри звездной системы, — назидательно заключил Зотик.

— Знаешь, — раздумчиво затянул Ареф, — мне с самого начала показалось подозрительным, что один из богатейших людей Земли вот так, запросто, пришел в твое полуразвалившееся агентство… У него что, секретарей нет? Да к нему на прием за год записываются даже крупнейшие воротилы!

Зотик уставился на Арефа. В животе разрастался холодок неприятного предчувствия…

Страницы: 22 23 24 25 26 27 

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: