Фиксированные знаки — стабильность и долговечность.Мутабельные знаки — это фактор приспособления, ур — AstroStory

Фиксированные знаки — стабильность и долговечность.

Мутабельные знаки — это фактор приспособления, урегулирования, компромисса.

Если будут какие-то промежуточные состояния, допустим, в кардинальных знаках MC и IC, а в фиксированных DSC и ASC.

Во всяком случае ASC, как начало всему, его положение в знаке будет каким-то образом превалировать над остальным. Белый чай полезные свойства белого чая.

15-й градус фиксированного знака, т.е. середина фиксированного знака, считается самой устойчивой зоной зодиака.

Допустим, выбирая время для вступления в брак, вы постарайтесь своему клиенту удружить. (Он может быть рассчитывает быстро разобраться. А вы ему в 15-й градус поставите. И все, и он попал. Может он рассчитывал, что женюсь, решу какие-то проблемы и потом быстренько разведусь.)

Лунные квадратуры нежелательны ни для какой элективной карты.

А если с высшими планетами? Тоже нежелательно.

Для того, чтобы сознательно работать. Вы должны, по крайней мере, знать начальные условия.

Если вы затеваете какое-то дело, можно считать градус в год.

Например, вступление в брак. Допустим, Луна формирует аспект квадратуры с Ураном — очень плохой признак для брака.

Вы смотрите, где-то складывающийся аспект, но 10° не хватает до точного. Вы тогда смотрите, что десять лет более или менее ничего, а на одиннадцатый год будем ждать каких-то перемен, или каких-то осложнений.

Но может быть к тому времени отношения настолько хорошо стабилизируются, что эта супружеская пара сможет преодолеть эти трудности, которые возникнут.

Это гораздо хуже, если это соединение наступит на первый или второй год. Т.е. люди еще не притерлись, а уже начинаются какие-то разногласия, какие-то трения, какие-то осложнения. И вероятность того, что все это рухнет, существенно больше, чем если это наступит на десятый или на другой какой-то год.

А если эту квадратуру передвинуть в другие дома, которые за брак не отвечают?

Этого нельзя сделать, потому что Луна отвечает за дело, которое является предметом рассмотрения. Она все равно будет сигнификатором этого дела.

Предпочтительна растущая Луна.

Для вступления в брак предпочтителен ASC фиксированных знаках. Но не во всех.

Допустим, в Скорпионе это будет неблагоприятно, поскольку Скорпион знак падения Луны. А в Тельце, во Льве — совсем другое дело.

В каком смысле неблагоприятный?

На житейском уровне это может выражаться следующим образом. Все зависит от того, к чему человек готов.

Например, супруги могут вести хозяйство совместно. Но возможен вариант, когда этого не происходит.

Или другой вариант. Обычно супруги живут вместе. Иногда этого не происходит. Муж живет в одном месте, жена живет в другом месте. Время от времени они встречаются.

Если ни того, ни другого варианта нет?

Можно сказать следующее. Чем проявляет себя Скорпион?

Скорпион проявляет себя тем, что если это принадлежит мне, неважно что, то все нормально. Не дай Бог, если этот человек проявляет какую-то тенденцию на то, чтобы играть какую-то свою игру. Человек к очень многому привыкает, он может со всем согласиться. Он может сказать, что ладно, хорошо. Допустим, муж из себя весь ревнивый или еще какой-то подозрительный, наезжает то и дело. Что с ним поделаешь? Такой он есть, не буду давать ему повод. А если он начинает что-то, то не буду его раскручивать, чтобы он из себя не выходил. И люди живут, а куда денешься, раз уж так получилось.

Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: