Установить контроль над ЗВЕЗДНЫМ телом, соединить с ним свое «я» — другая и гораздо более сложная за — AstroStory

Установить контроль над ЗВЕЗДНЫМ телом, соединить с ним свое «я» — другая и гораздо более сложная задача.

Главный секрет в том, что в своих пространственных характеристиках тело СВЕТА и тело ТЬМЫ есть одно и тоже. Есть определенное образование, начинающееся от границ нашего тела и простирающееся у кого-то на несколько сантиметров, а у кого-то — на десятки метров или даже на гораздо большее расстояние. Это образование и есть наше ЗВЕЗДНОЕ тело, благодаря которому мы можем ощущать, «осязать» удаленные предметы.

Убедиться в его существовании элементарно просто. Можно несколько раз провести ладонь левой руки над краем стола, можно прислушаться к ощущениям, возникающим при входе в туннель или узкий коридор, можно подойти к стене с закрытыми глазами. Во всех случаях вы ощутите нечто, напоминающее электростатическое поле, исходящее из вашего тела и позволяющее вам воспринимать форму других объектов, не прикасаясь к ним. Этой способностью обладают почти все люди, просто она отделена от нашего «я». Мы постоянно воспринимаем некие сигналы, исходящие из реальности, подчиняемся им, но не осознаем их, что и делает нас послушным инструментом высших СИЛ. И чем сильнее наша связь с этими СИЛАМИ, тем правильнее выписываемый нами узор, а значит, тем радостнее наша жизнь. Но если мы научимся осознавать свое ЗВЕЗДНОЕ ТЕЛО, управлять им, то ситуация полностью изменится. Взамен связей, управляющих нами, мы создадим свои собственные связи, позволяющие нам изменять реальность по своему собственному усмотрению. И чем сильнее будут эти связи, тем могущественнее будем мы сами.

То есть «солнечное» тело — это неосознаваемое и не подчиняющееся нам ЗВЕЗДНОЕ тело, а «лунное» тело — это ЗВЕЗДНОЕ тело, которое нам удалось соединить со своим «я». Сама структура ЗВЕЗДНОГО тела при этом не меняется, поэтому превращение тела СВЕТА в тело ТЬМЫ и наоборот может происходить почти мгновенно: лученосный ангел становится повелителем сил ТЬМЫ, а распятый разбойник попадает в рай. Та частичка АБСОЛЮТА, которая и определяет размеры ЗВЕЗДНОГО тела, находится вне сферы действия СИЛ ПРЕДЕЛОВ.

Первое и главное, что необходимо сделать, — убедить свое «я» в истинности сказанного, то есть сделать ЗВЕЗДНОЕ тело фактом своего повседневного существования. И начать здесь проще с элементов «солнечного» тела.

Для этого достаточно использовать ту технику восприятия энергии впечатлений, о которой я уже упоминал. Каждый вечер перед сном нужно только «прокрутить» в своей памяти всю последовательность событий, произошедших с вами за день, обращая особое внимание на пространственные перемещения. То есть необходимо мысленно пройти тот маршрут, который прошло ваше тело за прожитый день, стараясь не пропустить ни одного элемента выписанного вами узора. Не обязательно стараться увидеть все увиденное вами, достаточно просто обозначить основные пункты пройденного пути. И тогда громадная часть той энергии, которая воспринимается «солнечным» телом, окажется соединенной с вашим «я».

Это проще сказать, чем сделать. В первые дни ваше внимание будет постоянно отвлекаться, и вы, скорее всего, заснете раньше, чем дойдете до конечной точки. В этом случае все ваши усилия окажутся безрезультатными (кольцо обязательно должно быть замкнуто), но если вы будете продолжать свои попытки, то вам обязательно удастся сделать это.

Первое, что вы при этом ощутите, — прилив энергии, который помешает вам заснуть. Продолжительность вашего сна сократится до 4–5 часов, при этом первое время вы будете чувствовать себя уставшим и невыспавшимся. Но в действительности вы будете выглядеть гораздо более свежим, чем обычно.

Через несколько дней в вашей памяти сами по себе начнут всплывать «воспоминания», которые казались давно забытыми. Здесь достаточно просто позволять им «прокручиваться» перед глазами. Если вам удастся соединить их со своим «я», то есть осознать их значение как факта вашей биографии, вашего большого «солнечного» тела — прекрасно, но не старайтесь во что бы то ни стало решить эту задачу. Со временем все элементы мозаики сложатся в одну картину. Примерно в это же время вы начнете видеть проблески «светящегося мира» — искрящегося пространства, заполняющего все пустоты нашей реальности. В дальнейшем это видение станет устойчивым, но это может потребовать много времени.

Главное же, в чем вы убедитесь, — это в «запрещенности» ваших действий. Ощущение такое, как будто вы упираетесь в плотный барьер, не позволяющий двигаться дальше. Есть совершенно четкое осознание «чуждости» этого барьера, который хотя и проходит внутри вас, но установлен не вами. И есть понимание того, что при некоторых условиях барьер может быть преодолен. Словом, это опыт, который проще пережить, чем описать. И именно он является одним из элементов, с которых начинается изменение нашей внутренней картины мира.

Что же касается другой стороны развития ЗВЕЗДНОГО тела, то главное здесь — осознание способности к дальнодействию. То есть надо просто убедиться в том, что мы можем физически, «осязательно» воспринимать любой объект, на каком бы расстоянии от нас он ни находился.

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: