Тут Ареф вспомнил, что Тереза слишком уж ловко и уморительно падала кувырком с серфера; как-то это у — AstroStory

Тут Ареф вспомнил, что Тереза слишком уж ловко и уморительно падала кувырком с серфера; как-то это у нее слишком уж элегантно и грациозно получалось.

После этих открытий Арефу совсем не скучно стало таскаться за влюбленной парочкой. Если в первые два дня он лишь смутно ощущал легкий налет фальши и наигранности в поведении Терезы, — ну совсем как в театре, глядя на живых лицедеев, — то теперь он ждал, чем себя проявит опасная красотка, и с какой целью она охотится на Зотика. А то, что она охотится, было ясно как день. Если бы она была обычной отельной девочкой, Зотик с первой ночи спал бы в одной с ней спальне.

Как-то на берегу пустынной бухты, куда они приплыли на крошечной яхте, разморенная солнцем и поцелуями Зотика Тереза проворковала:

— Но, милый, мы же не одни… http://www.bkleonbonus.ru/ бонус код в leon.

Зотик, как леопард на несчастного заблудшего теленка, бросился на Арефа, навис над ним, и с хрустом сжимая и разжимая кулаки, зашипел:

— Ты можешь на полчаса куда-нибудь скрыться?!

Ареф смерил Зотика оценивающим взглядом, потом скептически цыкнул плевком сквозь зубы:

— Да тебя так распарило, что ты и за полминуты управишься…

— Что-о?! — Зотик оторопел.

А пока он приходил в себя, Ареф задумчиво промолвил:

— Ты знаешь, что имя Тереза — означает охотница? Интересно, зачем она за тобой охотится?

Арефу что-то подсказывало, что развязка близка. Зотик, как перепивший валерианки кот, ничего не видел, не слышал, не понимал и не сознавал. В предыдущие ночи он являлся в спальню из холла злой, как черт. Свирепо срывал с себя одежду, ворча что-то из древнерусского матерного, и валился на кровать. Потом долго не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок.

В эту ночь Ареф оставил дверь в холл слегка приоткрытой, а под подушку сунул парализатор, тайком похищенный еще пару дней назад со шлюпки. Из холла слышалась возня, звуки поцелуев, невнятный, бубнящий голос Зотика. Вдруг послышался звонкий, как колокольчик, голосок Терезы:

— Ну, зачем ты стягиваешь с меня шорты?!

Снова бубнящий голос Зотика.

— А что я потом маме скажу?

Бубнящий голос Зотика.

— Я не могу! — короткий вскрик, и дальше нерешительно: — Я никогда этим не занималась…

— Ага, не занималась… — ухмыльнулся Ареф.

Снова возглас Терезы:

— Но я ведь несовершеннолетняя!

— И по каким же законам, какой страны ты несовершеннолетняя… — пробормотал себе под нос Ареф.

Тут ясно послышалось:

— Но ведь ты же не заявишь на меня? — видимо Зотик обрел надежду, а потому возвысил голос. — Не отправишь меня на Меркурий?

— Я? Нет, нет… Ах, не надо! Ну, подожди, подожди… Девчонки рассказывали… Если в первый раз, хорошо бы перед этим немножко выпить… Да, да — коньяку… Ты тоже… Я ж не алкоголичка, пить одна…

Послышался звон бокалов, бульканье. Ареф потянул из-под подушки парализатор. Ему еще вчера показалось подозрительным, что в холодильнике объявилась бутылка коньяка. Ведь Зотик был абсолютно равнодушен к спиртному, и самому бы ему никогда в голову не пришло, покупать что-либо.

В холле некоторое время было тихо, потом послышался ласковый, воркующий голосок Терезы:

— Дорогой, покажи свою кредитную карточку…

— Вот, смотри, моя малышка, — тут же послышался мурлыкающий голос Зотика.

Арефу даже привиделся леопард, с голубым или розовеньким бантиком на шее, и верхом на нем красотка Тереза, чешущая у него за ухом.

— Ах, сколько у тебя денег! Давай поскорее снимем их наличными.

— А у тебя есть большая сумка? — ласково спросил Зотик.

— Есть, конечно… Ах, а это дистанционный пульт твоего корабля? Ах, ах… Мой капитан… А как его перепрограммировать на меня?

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

КОСМОКРАТОР

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: