Тристан наклонился и дал ей облегчение, обласкав второй сосок, и ее стон перерос во всхлип наслажден — AstroStory

Тристан наклонился и дал ей облегчение, обласкав второй сосок, и ее стон перерос во всхлип наслаждения. Но этого было недостаточно. Он еще не заставил Мередит содрогаться в экстазе и умолять о большем.

Рывок — и ее одежда кучкой легла у ног. Не отрываясь от соска, Тристан обхватил ее за бедра и уложил на кровать. Мередит сразу же забросила свои длинные ноги ему на спину, влажная и горячая, прижалась к его груди, тем самым показав, что жаждет его, что готова принять его в себя.

Тристан склонился, поймал ее губы, начал нежно сосать ее язык, ладонью поглаживая бедра. Когда он положил руку между ее ног и потрогал жаждущий его вход туда, где таилось желание, а потом пальцем поиграл с маленьким бугорком, дарящим наслаждение, Мередит вскрикнула.

Там, где прикасался палец Тристана, желание распускалось, нарастало, достигало вершин. Но каждый раз, когда Мередит начинала ускользать за край наслаждения, Тристан останавливался, удерживая ее близко к завершению, но не давая освобождения.

Она оперлась на локти, откинула голову назад и закрыла глаза, а он продолжал дразнить ее, играть с ней. Но вот он заскользил ниже, продолжая ласкать ее тело, пока его рот и его пальцы не встретились.

В тот миг, когда его язык приник к сокровенному месту, Мередит словно взорвалась. Бедра ее задвигались, сжимая его руки, а он безжалостно продолжал работать языком, доводя ее до экстаза.

Продолжая дрожать — такова была мощь ее оргазма, — Мередит встретилась с ним глазами.

— Пожалуйста.

Молча кивнув, Тристан освободился от остатков одежды. Ее тело выгнулось, возбужденное его наготой и великолепием его мужественности, предвкушением того, какон окажется внутри ее.

Мередит отодвинулась, давая ему место на кровати. Он встал на колени между ее ног, притянул ее колени себе на плечи. Кончик его члена дразнил ее, доводя до крайней степени возбуждения, а потом он вошел в нее и наполнил всю.

Ее ногти впились в шелк простыней; растворившись в ощущениях, Мередит искала опору. Когда Тристан выходил из нее, чтобы с новым ударом опять наполнить, она вся подавалась к нему, ее руки хватались за него, вжимались в него.

Он входил в нее длинными, уверенными, хорошо контролируемыми толчками, доводя ее до изнеможения. Заявляя права на нее. Мередит поднимала бедра навстречу ему, поглаживала его мышцы, поощряя. Внизу живота нарастало желание приближающегося освобождения, с каждым толчком оно распускалось все больше и распространялось по всему телу.

Глаза его остекленели, на лбу выступил пот. Мередит видела, что он изо всех сил пытается контролировать себя. Она видела, как напряглись вены на шее Тристана, глаза, не отрываясь, смотрели в ее глаза, а он снова и снова входил в нее, и это уводило ее за край.

Наслаждение достигло высшей точки, во второй раз Мередит начала падать куда-то, покрывая его поцелуями, выплывая изнакатывающих волн завершения.

— Скорее, Тристан, — простонала она. — Скорее!

Из его горла вырывались какие-то клокочущие звуки, руки его выпрямились, спина изогнулась, и он излился в нее, Его стоны смешались с ее стонами; наконец она вскрикнула и, обессиленная, упала на подушки.

Локти у Тристана подогнулись, он лег на нее. Мередит обхватила его руками, ощущая каждую частичку его тела, до которой могла дотянуться, осознавая, что наконец-то он принадлежал ей.

До завтра, когда их жизни снова окажутся в опасности.

Тристан закрыл глаза. Свет за окном начал тускнеть, солнце склонялось к западу. Уличные фонарщики уже принялись за свою работу.

А это означало, что ему пора приниматься за свою.

КОСМОКРАТОР

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: