Так, значит, по‑прежнему клеймить? Но почему же именно клеймить? Наша цель – знания. Знания, п — AstroStory

Так, значит, по‑прежнему клеймить? Но почему же именно клеймить? Наша цель – знания. Знания, помогающие жить, но не захлопывающие дверь перед дальнейшими поисками истины.

Внимательный читатель может заметить, что мы так и не ответили окончательно на вопрос: так что же такое астрология – «ветреная дочка астрономии» или отважная разведчица будущего? Но почему обязательно: или‑или?

Разве женщина, искусная в любви и выборе досуга, не может обладать проницательным умом, подобно знаменитой Клеопатре? И наоборот, служительницы храма науки, всегда ли они сосредоточенны и серьезны? Так почему бы и астрологии не быть «ветреной дочкой», шаловливо улавливающей человеческие сердца, и при этом не чураться самых глубоких размышлений о тайнах мироздания и нитях, связующих Человека и Вселенную? Но возможно ли это? Не относится ли астрология лишь к числу развлечений и иллюзий нашего века, уставшего от разочарований и не сбывшихся надежд? Судить об этом вам, читатель.

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: