С определенной долей условности можно сказать, что наш мир является миром целостности днем, когда вс — AstroStory

С определенной долей условности можно сказать, что наш мир является миром целостности днем, когда все сущее наполняется энергией СОЛНЦА, и становится миром ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ночью, то есть границы между мирами проходят прямо через нас. Разумеется, в действительности все гораздо сложнее, но тот факт, что законы третьего мира продолжают действовать в значительных зонах нашего мира, в полной мере соответствует реальности. А поскольку сознание человека способно постигать все законы третьего мира и всех нижележащих миров, он оказывается далеко не таким беспомощным. Проблема в том, что, действуя как сознательное существо, он почти всегда оказывается на стороне сил третьего мира, то есть сил разрушения.

Такое положение человека в реальности не является следствием чьего-то злого умысла или несовершенства вселенной. В действительности изначальная структура реальности почти совершенна, и то, что на первый взгляд кажется уродством, в действительности является проявлением высшей гармонии. И место человека в реальности оказывается средством разрешения того противоречия между силами ПРЕДЕЛОВ, о котором мы уже говорили.

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: