С другой стороны, существование «тонкой» внутренней структуры каждого объекта третьего мира уже давн — AstroStory

С другой стороны, существование «тонкой» внутренней структуры каждого объекта третьего мира уже давно доказано и подтверждено так называемым эффектом Кирлиан, или эффектом газоразрядной визуализации. Суть его в том, что каждый объект, помещенный в электромагнитное поле высокой напряженности, проявляется как некая светящаяся «полевая структура», обладающая постоянной формой и окраской. Это может быть лишь при существовании некого «тонкого тела», выходящего за физические пределы объекта и способного взаимодействовать с электромагнитным полем с излучением фотонов.

В плане нашего обыденного существования больший интерес представляет обратный процесс — взаимодействие тонкого тела со светом, сопровождаемое генерацией устойчивого электромагнитного тела. Это то, что мы называем тенью.

Тень, особенно возникающая под воздействием солнечного света, связана с нами гораздо более тесно, чем принято думать. Недаром во многих культурах любое случайное или преднамеренное воздействие на тень человека приравнивалось к воздействию на самого человека и наказывалось соответствующим образом. Мы уже рассматривали способ убедиться в том, что это именно так. Достаточно выйти на солнечный свет и наблюдать за ощущениями, которые возникают при движении вашей тени по поверхности земли. Вы легко ощутите, что соприкосновение вашей тени с различными твердыми предметами или другими тенями дает вам совершенно отчетливое ощущение «контакта». Это ощущение близко к прикосновению к соответствующим частям вашего тела какого-то силового поля, повторяющего структуру предмета, на который падает ваша тень. Подробнее мы рассмотрим все возможности «игр с тенью» позже, пока же для нас важен следующий аспект. Если вы сравните ощущения, возникающие при соприкосновении вашей тени с прохладной водой и с нагретым камнем, то легко ощутите, что в первом случае из вас извлекается некая энергия, а во втором в ваше тело поступает слабый, но отчетливо воспринимаемый энергетический поток. А поскольку ваша тень в принципе может простираться бесконечно далеко, то это значит, что тонкое тело способно извлекать и передавать энергию, во-первых, избирательно, в каком-то одном направлении, а во-вторых, почти на любом расстоянии.

Существование тонкого тела у всех объектов МИРА ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ подтверждается еще одним недавним открытием, названным «эффектом малых доз ионизирующего излучения». Дело в том, что согласно всем постулата теории твердого тела любое воздействие, вызывающее изменение кристаллической решетки, может приводить только к ее разрушению. В действительности было обнаружено, что кристаллы способны использовать слабое излучение для восстановления, совершенствования своей внутренней структуры, при этом процесс происходит не только на внешнем уровне, на уровне электронного взаимодействия, но и на субъядерном уровне. То есть объекты третьего мира, даже в простейшей, кристаллической форме, могут не только передавать и получать энергию, но и использовать ее для «самосовершенствования». А это значит, что процесс энергообмена может быть использован объектами третьего мира не только для поддержания своего существования, но и для своего развития. Процессы развития же всегда сопровождаются появлением неких объектов, стоящих на верхней ступени эволюции и господствующих над всем этим миром.

Что же касается природы самого тонкого тела, то она носит двойственный характер. При своем распространении (как в случае с тенью) оно перемещается со скоростью света, то есть ведет себя как электромагнитное поле. Но при своем существовании внутри объекта и при непосредственном взаимодействии с другими объектами оно проявляет совсем другие характеристики.

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: