Суть проста: у каждого из нас направление взгляда смещено в сторону (обычно — в правую сторону) на н — AstroStory

Суть проста: у каждого из нас направление взгляда смещено в сторону (обычно — в правую сторону) на несколько градусов. То есть когда мы смотрим прямо на объект, наша голова обычно повернута чуть влево от него. В результате изображение объекта проецируется на те области сетчатки глаза, которые находятся под контролем нашего обыденного сознания. То есть мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что мы должны увидеть. Легко заметить, что наш процесс восприятия ограничивается несколькими мгновениями, в течение которых мы узнаем объект, вспоминаем его образ, а в дальнейшем видим только наше представление об этом объекте.

Связь между объектом и его образом настолько устойчива, что даже если мы научимся смотреть прямо, нам это ничего не даст. По крайней мере до тех пор, пока мы не разрушим внутри себя те структуры, которые порождают иллюзорный мир. А сделать это очень трудно.

Но есть одна хитрость. Дело в том, что ЗОНА ТРАНСЛЯТОРОВ, а значит, и поле нашего зрения симметричны по своей природе. Когда мы активируем какую-то область, расположенную, например, в правой части нашего поля зрения, одновременно активируется и область, расположенная симметрично от нее с левой стороны. «Дополнительная точка зрения» играет определенную роль в восприятии тех впечатлений, которые не осознаются нами, но она всегда находится за пределами нашего обычного сознания. То есть мы даже не подозреваем о ее существовании. Но если мы изменим привычное направление взгляда на противоположное, то все впечатления, вся информация, поступающая в эту часть сетчатки глаз, станет постепенно осознаваться нами. Мы действительно увидим иную реальность.

— Для того чтобы достичь этого результата, можно использовать две техники. В первом случае вам понадобиться лазерный целеуказатель (лазерная указка), которую необходимо укрепить на поверхности головы (на головном уборе) так, чтобы направление луча было параллельно направлению прямого взгляда, то есть линии, проведенной от центра вашей макушки точно посередине глаз. Решить эту несложную задачу можно многими способами, так что я не буду приводить здесь конкретные указания.

— После этого разместите какой-нибудь предмет на ровной поверхности (например, на поверхности стены), расположенной на расстоянии нескольких метров от вас, и сфокусируйте зрение на этом объекте.

Концентрация не должна быть длительной, это просто мимолетные взгляды, продолжительностью по несколько секунд каждый. Зафиксировав положение головы, посмотрите на пятнышко лазерного луча и запомните точку, в которую попадает лазерный луч. Лучше, если кто-то сделает это за вас, отметив соответствующее место. Необходимо повторить это несколько раз и выбрать ту точку, с которой луч совмещается чаще всего.

— После этого вам придется заняться геометрией — отметить на стене точку, симметричную точке попадания луча. Сложность в том, что наш взгляд смещен не только по горизонтали, но и по вертикали, мы не только поворачиваем голову, но и наклоняем ее. Так что искомая точка, как правило, располагается не на той же высоте, что и точка попадания луча.

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

КОСМОКРАТОР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: