Соответствие должно быть между Луной натальной (даже если она в неблагоприятном положении) и Луной в — AstroStory

Соответствие должно быть между Луной натальной (даже если она в неблагоприятном положении) и Луной в элективной карте?

Если Луна в карте на вступление в брак в благоприятной ситуации, то может так оказаться, что сам факт этого союза, этого брака может оказать очень благотворное влияние на самого человека, если, допустим, у него Луна находится в слабой позиции. Можно таким образом как бы вытянуть ситуацию.

А если у человека в натальной карте в слабой позиции, допустим, находится в Скорпионе (он и так склонен к таким вещам), да плюс еще и в брачной карте Луна оказалась в Скорпионе.

Обязательно смотрите диспозитора Луны в элективных картах на вступление в брак. Самая актуальная информация запчасти для ак 74 на нашем сайте.

Если у вас никак не получается, получается какая-нибудь квадратура, допустим, Солнца с Луной. Но Луна во Льве, а Солнце в Тельце. Т.е. взаимная рецепция. (Конечно, стараться не допускать, чтобы эта квадратура реализовалась сразу после того, как люди начнут совместную жизнь) Но уже сам факт наличия взаимной рецепции в значительной мере ослабляет эту критичность. Это тоже нужно иметь в виду. Т.е. смотреть диспозиторов и смотреть все эти взаимные рецепции, как односторонние, так и взаимные.

Если Луна в элективной карте делает квадрат к Луне в натальной карте в общем это плохо.

Если не удается избежать напряженных аспектов, то, по крайней мере, чтобы не было напряженных аспектов между сигнификаторами.

Т.е. между управителями VII дома в натальной карте и какими-то планетами в элективной карте, чтобы не был управитель VII дома поражен.

Управитель ASC натальной карты не был поражен и сам не поражал ничего.

Эти вещи надо обязательно посмотреть. Вы не сможете все избежать.

Может быть управитель какого-то дома, допустим, III дома квадратура. Это может указывать на то, что может быть с родственниками жены у вас будут плохие отношения или мужа, или с соседями. Но это можно пережить, с этим как-то можно согласиться.

Лучше, когда ключевые моменты находятся в гармоничных связях между собой.

Новолуние и полнолуние не подходящий момент для заключения брака.

Очень хорошо, если управитель ASC и управитель DSC находятся между собой в гармоничном аспекте. Т.е. вступление в брак — одна сторона и другая сторона. Одна сторона как бы I домом символизируется, а другая VII домом символизируется.

Если управители находятся в хорошем аспекте, трине или секстиле, соединении. Соединение вообще прекрасно.

А если управителями являются Марс и Венера, то их соединение традиционно считается неблагоприятным? Нормально. Потому что тогда они являются главными сигнификаторами.

Обычно бывает проблема, куда девать Сатурн и Марс, если они не являются главными сигнификаторами?

Ни в коем случае не допускать нахождение Сатурна и Марса, а также Урана и Плутона (даже и Нептуна) в угловых домах. Нужно всеми силами стараться куда-то их сдвинуть и желательно в падающие дома, где их особенности будут носить приспособительный характер.

По Нептуну нет единодушного единогласия по признанию Нептуна враждебной планетой.

Сатурн лучше всего поместить в падающий дом, но не в XII дом, а в III, VI, IX. Потому что в XII доме Сатурн в радости, не надо усиливать его влияние.

Когда вы начинаете перемещать дома, то происходит, допустим, вы смотрите, что в Х доме у вас Луна в Тельце (прекрасно) и Сатурн где-то в VII доме. Это совершенно не годится.

Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: