Солнце помещаете в V дом, а Юпитер и все остальное постарайтесь поместить над горизонтом. Постарайте — AstroStory

Солнце помещаете в V дом, а Юпитер и все остальное постарайтесь поместить над горизонтом. Постарайтесь сделать хороший XI дом и хороший II дом, чтобы выигрыш был, чтобы от бизнеса был доход. И в V доме не допускайте плохих планет, чтобы те люди, которые приходят туда, чувствовали себя свободно, нормально.

Значит, когда магазин открывается, тоже строить карту на первого посетителя, а если это фирма какая-то?

Время регистрации, как правило, его толком никто не знает. Приходится поэтому изощряться, чтобы его потом установить. И вторую карту приходится строить на время, когда получили документ. Это время более или менее помнят.

Как показывает практика, в какой-то мере карта при получении документов информативна. Для вас недорого наркологическая клиника в рассрочку со скидками. Цены умеренные.

Но вы можете получить документы, но ничего не делать. Вроде бы, как ребенок родился, но не закричал, не запищал. Т.е. не стал жить. А когда открыли двери, если это магазин или какое-то другое заведение, и пришли люди, то уже началась работа, или станки запустили, если это какое-то предприятие.

Я считаю, что на первую сделку, на первого посетителя карта должна быть очень информативной. И самое главное, что это время свободно контролируется самим заинтересованным лицом.

Если речь идет об общественной значимости предприятия, например, вы банк открываете или организуете фонд защиты животных, или реабилитации людей с какими-то физическими недостатками, и вам придется обращаться к общественному мнению, чтобы какие-то пожертвования были, то Солнце и Юпитер лучше иметь в Х доме.

Генеральное правило: Солнце, Луна, Венера и Юпитер лучше, если они восходящие или кульминирующие. (Восходящие в I доме, а кульминирующие в Х доме)

Для предприятий хорошо, чтобы Сатурн был в гармоничном аспекте с Солнцем. Это залог организации, субординации. Дисциплины. Т.е. именно того, что крайне необходимо для предприятия, где должен быть порядок, где все должны знать свои места. Обязанности.

Но запрет на нахождение Сатурна в угловых домах сохраняется.

Сатурн, как управитель естественного Х дома, подчеркивает необходимость соблюдения правил. Он рассматривается, как фактор организации. Не организации, как предприятия, а организации, как способа жизни и действий.

Если владелец собирается управлять своим предприятием, то тогда Сатурн в I доме допустим. Т.е. он свое же предприятие создал и он же будет им управлять. Тогда он будет там олицетворением той организации, того порядка, который он сможет осуществить.

Если Сатурн в карте предприятия в I доме, то владельцы будут нединамичны. Они будут все время бояться, все время перестраховываться, будут крайне неохотно идти на какие-то новации, усовершенствования. А в результате они все время будут упускать выгодные возможности.

Предприятие, поскольку Сатурн все-таки как-то стабилизирует, будет как-то жить, но не ради же этого создается, а для того, чтобы развиваться, расширяться. Поэтому Сатурн и нежелателен. Не то, что там какие-то страсти начнутся, но динамики уже никакой ждать не придется.

Если вам удается получить трин между Солнцем и Юпитером в элективной карте, то это может служить показателем раннего успеха. Т.е. фирма очень динамично выйдет на режим, когда она будет приносить прибыль.

Складывающиеся аспекты главных сигнификаторов к враждебным планетам, чтобы они отставали на 3-5° (градус в год, не менее двух градусов), чтобы фирма могла немного стать на ноги, прежде чем на нее рухнут какие-то неприятности.

Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: