Рекомендуется:1. Начинать все дела, связанные с деньгами, имуществом, доходами, профессиональными пр — AstroStory

Рекомендуется:

1. Начинать все дела, связанные с деньгами, имуществом, доходами, профессиональными продвижениями, развитие уже существующего предприятия и расширение сфер влияния, с законами и регламентами.

2. Начинать дела с администраторами, политиками, юристами, представителями правоохранительных органов и вообще со всеми, кто пользуется влиянием благодаря занимаемому положению.

Могут быть вопросы получения разного рода получения разрешений, консультаций, экспертиз. А также, чтобы заручиться поддержкой в делах, относящихся к созданию для себя или для своего бизнеса более благоприятных условий.

3. Благоприятно для начала мероприятий, связанных с общественно-политической деятельностью.

4. Благоприятно для начала торговых или спекулятивных мероприятий (Имеется в виду игра на бирже или торговые операции, где речь идет об оптовых поставках).

ЧАС МАРСА

Часы Марса всегда требуют особого внимания из-за характера самого Марса, огненного и энергичного.

Если у вас с кем-то натянутые отношения и возможен конфликт, то лучше этому человеку в час Марса не звонить. Он и сам готов в бой (это же фактор, который действует на всех) и кверент может также быть настроен. Тут вполне благоприятная ситуация для того, чтобы этот конфликт начался и неизвестно чем закончился. Но, если вы хотите начать психологическую атаку на своего врага, то звоните ему в час Марса, набравшись духу и вперед. Если нужно непременно с этим человеком связаться, то лучше подождать до юпитерианского часа и там спокойно договориться.

Лучше не начинать поездку в час Марса, если, конечно, это возможно. Люди в час Марса обычно более агрессивно ведут автомобили, маневрируют.

Очень интересное наблюдение можно провести, если смотреть, в какой час Марса вы просыпаетесь утром и начинаете день. Если вы просыпаетесь в час Марса, то проследите, как вы проводите весь день, как человек энергичный, динамичный или человек, который со всеми спорит и ко всем придирается. А потом посмотреть, как вы реагируете в марсовские часы в разные дни (Допустим, как это все происходит во вторник и другие дни недели).

В час Марса лучше сделать что-то, на что надо решиться. (Допустим, гора посуды в мойке за три дня собралась. Надо собраться, организоваться и всю посуду помыть.) Т.е. то, что кажется трудным, непреодолимым, то в час Марса человек легче решается на такие вещи. Обычно, если вы начинаете дело гармоничное с планетой, оно ладно идет.

Хорошо, если вы имеете дело с людьми каких-то марсовских профессий (инженеры, подрядчики, строители. С милиционерами, но не в качестве жертвы.)

Хорошо делать зарядку.

Операции в час Марса лучше не планировать. Потому что операция это процедура, которая требует точности. А час Марса это слишком огненно, слишком энергично. И то, что там будут иметь место режущие инструменты, не является указанием на то, что это как раз удачное время. Я бы даже сказал, что здесь все-таки лучше какие-то другие часы, допустим, тот же меркуриальный час, но в ту же среду или четверг.

В марсовский час повышается вероятность травм, поскольку человек склонен сначала делать, а потом думать. Поэтому в марсовский час операции лучше не планировать.

Если человек вынужден заниматься в марсовский час физическими упражнениями, то надо следить за безопасностью.

Рекомендуется:

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: