Распадающиеся аспекты интереса и опасности не представляют.При создании предприятия Луна в Овне не с — AstroStory

Распадающиеся аспекты интереса и опасности не представляют.

При создании предприятия Луна в Овне не самое лучшее положение.

Для предприятия лучше, когда Луна в земном знаке. Т.е. это всегда будет нацеленность на реальный результат.

Исключение Луна в Козероге.

Луна в Козероге — она будет ориентирована на какой-то реальны продукт, но это всегда будет что-то, что будет носить как бы регулярный характер.

Как обычно ведет себя человек с Луной в Козероге?

Он так или иначе оказывается в маленьких начальниках. И всегда от этого страдает. Почему?

Потому что его подчиненные отказывают ему в этом праве. Поэтому человек с Луной в Козероге, если он начальник, всегда оперирует к закону или правилам. Т.е. он не говорит, что давайте сделаем так-то. А он говорит, что по правилам нужно делать так-то. Формальная позиция всегда наталкивается на протест и кроме неприятностей и огорчений не приносит.

Луна в Козероге — будет получаться результат, но это будет всегда вымученное и вряд ли эта продукция будет пользоваться успехом. Лучше не надо экспериментировать в этом смысле.

Если у человека Луна в Козероге, но в VI доме?

У человека Луна в Козероге. Все зависит от того, в каких ситуациях он окажется.

Если он окажется в качестве начальника, то у него такие проблемы обязательно возникнут. У него всегда будут какие-то непростые отношения с начальством. Причем начальство будет склонно его каким-то образом прижимать.

Почему это все происходит? Луна в Козероге отрегулирована на дискретные ситуации. Если он так, тогда я так. А если он вот так, тогда я тоже так. А если не так и не так, тогда я не знаю что делать, мне нужно как-то собраться, а я не знаю с чем это соотнести. С одной стороны идет потеря времени, а с другой стороны идет апелляция к закону, к порядку. Т.е. как бы с себя снять эту нагрузку.

Обычно люди с Луной в Козероге склонны уважать порядок и прочее. И если их не трогать и не нажимать на них, они нормально функционируют. Но если их наделяют какими-то руководящими полномочиями или начинают от них требовать гибкости, изобретательности, они сразу оказываются не по этой части.

В элективной карте Луна сигнифицирует то, как будет развиваться то дело, для которого вы определяете время начала.

Выбор времени для различных начинаний

Приобретение домов и недвижимости

1. Когда приобретается дом или земельный участок, подписывайте соглашение, контракт или юридические документы по поводу приобретения, когда управитель ASC или Луна формируют благоприятные аспекты к управителю IV дома или к планетам в IV доме.

2. Исключить нахождение в IV или Х доме враждебных планет.

3. Если возможно, управитель VII дома не должен находиться в сильной позиции. (Т.е. ваш продавец. Чтобы он в последний момент что-то не вставил и не пришлось соглашаться).

4. Меркурий, как сигнификатор документов, не должен соединяться с Марсом, Нептуном, Ураном, Плутоном и Нисходящим Лунным Узлом (В этом перечне нет Сатурна. Сатурн является естественным сигнификатором недвижимости. Поэтому, если он хорошо стоит, т.е. в своем знаке или хорошо аспектирован, то с ним можно смириться.)

Это основной момент. Все остальное вы делаете в хорарном варианте, т.е. цену сбиваете и все такое прочее, когда выясняете, покупать или не покупать.

Страницы: 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: