Проще говоря, если ваш лазер размещен на 7 сантиметров выше уровня глаз, а пятнышко луча расположено — AstroStory

Проще говоря, если ваш лазер размещен на 7 сантиметров выше уровня глаз, а пятнышко луча расположено на 10 см выше предмета, то искомая точка должна быть выше предмета лишь на 4 см.

— Следующий этап понятен: вам необходимо созерцать предмет ежедневно в течение определенного времени (не менее 15 минут и не более часа), следя за тем, чтобы пятнышко лазерного луча располагалось в центре искомой точки. Вам просто необходимо запомнить «мышечной памятью» нужное положение головы. Но если вы используете природный объект (камень, лист и т. п.), то уже на этом этапе вы начнете замечать проблески иной реальности.

— Продолжительность последнего этапа зависит только от того, насколько далеко вы хотите зайти. Нужно просто смотреть на внешний мир с новой точки зрения, то есть при том повороте головы, который вы запомнили «памятью тела». Достаточно скоро вы начнете замечать движение каких-то объектов по периферии поля зрения, вспышки света и прочие необычные зрительные образы. Дальнейшие результаты во многом индивидуальны, поэтому нет смысла описывать их подробнее. Есть другая техника, более простая с технической стороны, но требующая больших внутренних усилий. Для ее использования вам понадобится только этот рисунок:

Расположите рисунок на расстоянии 15–20 см от глаз и, смотря на окружности, попытайтесь одновременно увидеть кончик носа. Изображения на рисунке сразу же раздвоятся. Запомните эти движения глаз (расфокусировку зрения) и научитесь совершать их сознательно, не отводя взгляда от рисунка. Это не сложно. Безопасность и видеонаблюдение.

— Следующий шаг — совмещение обеих окружностей в единое целое. При расфокусировке взгляда изображение каждого круга раздваивается, и две внутренние окружности могут быть совмещены в единую картинку, обладающую, кстати, качеством объема. Необходимо научиться видеть ее устойчиво и резко в течение произвольно долгого времени. Это требует определенного времени, но в принципе доступно почти для всех.

— После этого необходимо научиться переключать внимание, не меняя направление взгляда. Для этого нужно видеть левую картинку, сохраняя устойчивость центральной картинки. Ваши глаза остаются неподвижными, но смещение вашего внимания позволяет решить эту казалось бы неразрешимую задачу. Сначала каждый взгляд на левую картинку приведет к раздвоению центрального изображения, но в дальнейшем вы научитесь свободно перемещать внимание от центра клевому краю, сохраняя резким центральное изображение, а значит — при абсолютно неподвижных глазах.

— После того как вы научитесь сохранять концентрацию внимания на левой картинке в течение нескольких минут, стоит проделать то же самое с правым изображением. В результате вы обретете две дополнительные ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, которые можете использовать при восприятии любого объекта внешнего мира. Если упражняться регулярно, то навык станет автоматическим — вам будет достаточно только захотеть увидеть объект, как его изображение сразу же раздвоится, вернее, рядом с ним возникнет его «двойник».

Концентрация внимания на этом двойнике и позволит вам постепенно проникать в истинную реальность.

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: