Происходящее находит разумное объяснение, мы находим новую работу, может быть — лучше прежней, и усп — AstroStory

Происходящее находит разумное объяснение, мы находим новую работу, может быть — лучше прежней, и успокаиваемся. Но так бывает далеко не всегда. Гораздо чаще мы просто не можем перестать думать о совершенной по отношению к нам несправедливости: прокручиваем в голове все возможные варианты событий, строим планы мщения, переживаем за свою никчемность — словом, мучаем себя как только можем. И делаем это настолько эффективно, что у нас просто не остается сил ни для чего другого. Более того, мы стараемся вовлечь в процесс всех близких нам людей, донимая их рассказами о произошедшем и требуя от них сочувствия, то есть того, чтобы они страдали вместе с нами. При этом мы сами понимаем, что наши страдания абсолютно бессмысленны, но не можем ничего с этим поделать. И в некоторых случаях это может продолжаться до конца пашей жизни.

Сила, которая служит нам путеводной звездой в нашем нисхождении, аналогична силам, пересекающим КОРИЧНЕВЫЙ и КРАСНЫЙ уровень, и, как мы видим, взаимодействие с ней гораздо более опасно. Когда мы полностью оказываемся на КРАСНОМ уровне, мы становимся лакомым кусочком для всех других сил, действующих на нем. Недовольство конкретной ситуацией достаточно быстро вырастает до размеров глобального недовольства. А последнее может быть направлено либо на других людей, либо на самого себя. В первом случае мы становимся проводником сил КРАСНОГО уровня, проявляя постоянную агрессию к окружающим и побуждая их к встречной агрессии. Во втором мы быстро истощаем все силы на недовольство собой и впадаем в глубокую депрессию, которая, в конечном счете, может лишить нас сил и ввести в бессмысленное полурастительное существование Это в том случае, если пожирающие нас силы располагались в пределах только КРАСНОГО уровня.

Но очень часто мы сталкиваемся с КРАСНО-ЧЕРНОЙ силой, и наше недовольство собой превращается в стремление к самоуничтожению. Тот инстинкт самосохранения, вернее, лежащая в его основе частичка — «светимости»- полностью разрушается, и единственным разумным способом решения проблемы для нас становится самоубийство.

Наконец, есть еще одна сила, которую можно назвать КОРИЧНЕВО-ЧЕРНОЙ. Она учит нас скоростному способу нисхождения. Если мы попали под ее влияние, то того же факта увольнения может оказаться достаточно для того, чтобы мы полностью убедились в несправедливости мироустройства и осознали, что нормальный человек в этом мире жить просто не может. Здесь мы даже не успеваем как следует пострадать, как все заканчивается. И это как раз тот случай, когда ВЛАСТЬ выступает слугой СМЕРТИ.

О силах ЛЕВОЙ СТОРОНЫ можно говорить очень долго и позднее мы рассмотрим некоторые из них более подробно. Пока же перед нами другая задача — нарисовать общую картину всех сил МИРА ЧЕЛОВЕКА. Поэтому пока достаточно понять главное.

ЧЕРНЫЙ, КРАСНЫЙ и КОРИЧНЕВЫЙ уровни принадлежат СИЛАМ ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. Действуя на любом из них, мы накапливаем энергию, которую эти силы отнимают у нас после перехода от состояния жизни к состоянию смерти. Поэтому по своей сути эти силы всегда враждебны нам, они заставляют нас мучиться или при жизни, или после смерти. Более того, эти силы бояться человека и завидуют человеку. Потенциально человек сильнее любой из этих сил, ему доступны миры, закрытые для них, поэтому они всегда стремятся уничтожить человека полностью, извлечь из него всю энергию, которая у него есть. То есть левая сторона для нас — темная, пугающая сторона реальности, и любое непосредственное соприкосновение с ней всегда опасно для человека А наша изначальная способность осознавать внешний мир ограничена как раз этими уровнями. Наше обыденное «сознание» — часть линии бытия, находящаяся выше точки сборки, проецируется как раз на этот сегмент реальности. То есть когда мы обретаем способность видеть мир таким, какой он есть на самом деле, первое, с чем мы сталкиваемся, — это с пугающими образами СИЛ ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. Для неподготовленного человека такой опыт может стать последним в его жизни.

То есть «буферная зона», закрывающая от нас реальность в определенном смысле необходима для нашего существования, она «защищает» нас от пугающей стороны нашего мира. Поэтому любые попытки сузить границы «буферной зоны» могут привести нас туда, куда не стоит попадать ни в коем случае. С другой стороны, она же отгораживает нас от высших уровней нашего мира, соприкосновение с которыми может дать (и дает) нам очень многое.

Мы пока не будем говорить о ЗЕЛЕНОМ уровне, так как в жизни человека он почти не присутствует. Очень немногие могут вспомнить моменты, когда возникало ощущение абсолютной власти над окружающим миром и происходили вещи, которые не должны были произойти. Но даже этого недостаточно. Для того чтобы понять законы этого уровня, нужно пройти длинный путь.

С высшими уровнями МИРА ЦЕ

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

КОСМОКРАТОР

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: