Проблема в том, что наши возможности пребывать в состоянии СВЕТА (электрона) очень ограничены. В тот — AstroStory

Проблема в том, что наши возможности пребывать в состоянии СВЕТА (электрона) очень ограничены. В тот период своего существования, который мы называем ЖИЗНЬЮ, мы всегда оказываемся в положении «протона», или в состоянии ТЬМЫ.

В очень упрощенной форме существование человека можно представить следующим образом. Есть художник, рисующий картину. В его голове некий образ, который он стремится воплотить в реальность, то есть изобразить его на чистом листе бумаги. Но единственный доступный ему инструмент — это карандаш, соприкосновение которого с бумагой порождает только ТОЧКУ. И тогда он приводит ТОЧКУ в движение, создавая почти бесконечные пересекающиеся линии, которые в своей совокупности и позволяют отобразить ОБРАЗ на листе бумаги.

Это почти правильная аналогия. Существование каждого человека определяется сложнейшей энергетической структурой ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА — СУДЬБОЙ, а его тело — это только ТОЧКА НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА, перемещающаяся по складкам реальности. И если СУДЬБА — это форма человека на уровне СВЕТА, то его пространственная форма — громадный узор, «выписанный» его телом в коридорах ТЬМЫ.

Собственно говоря, мы знаем об этом. У каждого из нас есть определенное количество «ролей» — маленьких «я», каждое из которых может проявиться только через определенный набор движений. При этом размеры создаваемого нами узора могут меняться в громадных пределах. Так, для того, чтобы проявить себя хорошим любовником (любовницей), вполне достаточно одного часа, а для того чтобы стать хорошим мужем (женой), может не хватить всей жизни человека. Но мы не осознаем этого аспекта своего существования, действуя так, как будто существует только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И с точки зрения нашего сознания, нашего маленького «я», это единственно правильный способ действия.

В принципе, в этом нет ничего страшного, так как механизм СУДЬБЫ позволяет восстановить изначальное равновесие. Если мы выпишем свой узор правильно, то наша СВЕТЛАЯ и ТЕМНАЯ половины снова смогут соединиться воедино. Но проблема в том, что наш инструмент, наше ТЕЛО само является порождением ТЬМЫ. То есть чтобы поддерживать свое существование, нам приходится постоянно использовать энергию других объектов, «пожирать» их. А это очень сложный процесс, в котором «пища» и «охотник» постоянно меняются местами.

В результате мы выписываем в другом пространстве (пространстве ЖЕЛАНИЙ) еще одну кривую, каждая точка которой — это наше неосуществленное стремление обладать кем-то или чем-то. И эта кривая создает на уровне ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА иную СВЕТОВУЮ структуру, почти всегда противоположную нашей изначальной форме — СУДЬБЕ.

Чтобы соединить их воедино, мы создаем третье пространство — пространство ОБРАЗОВ, которые могут быть нейтральными — связанными с СУДЬБОЙ или приятными и неприятными — связанными с ЖЕЛАНИЯМИ. И главное — мы связываем их в единую КАРТИНУ МИРА, чем окончательно запутываем исходную задачу.

Наконец, мы совершаем произвольные действия, порождая четвертое — ПРИЧИННОЕ — пространство, в котором линия нашей жизни образована незавершенными действиями. В результате каждый наш шаг только отдаляет нас от конечной цели.

Есть другие измерения пространства, о которых мы поговорим чуть позже, пока же важно то, что все это в принципе преодолимо. ЖЕЛАНИЯ могут быть осознаны и реализованы, тогда в КАРТИНЕ МИРА мы сможем увидеть линии СУДЬБЫ, двигаться по которым нам поможет наша ВОЛЯ. Проблема в том, что человек несамостоятелен, он пребывает в кармическом времени.

Мы уже говорили о суточном, лунном и солнечном циклах существования человека, каждый из которых образует свой собственный узор, свое пространственное тело. Но эти циклы можно как-то использовать. Гораздо хуже, что каждый человек, в большей или меньшей степени, «кружится» вокруг других людей, помогая им решать их задачи, но при этом полностью сбиваясь с собственного правильного пути. И самое главное — все мы без исключения кружимся вокруг некой сущности, являющейся порождением мира ТЬМЫ и почти полностью отделяющей нас от нашей СУДЬБЫ. Подробнее об этом мы поговорим чуть позже, пока же достаточно понять, что состояние равновесия для человека практически недоступно, и наш удел — пребывать в постоянном движении.

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: