Проблема в существовании у человека другой половины ЗВЕЗДНОГО тела — «лунного тела». В опр — AstroStory

Проблема в существовании у человека другой половины ЗВЕЗДНОГО тела — «лунного тела». В определенном смысле «лунное тело» — это тот же узор, но уже в другой системе временных координат. Здесь точка — это клетка, цепь рождения, роста и смерти которых создает единый узор, существующий в виде некой энергетической матрицы, которая обеспечивает и существование нашего физического тела как единого целого. Известные нам материальные формы существования этой матрицы — ДНК и РНК, в которых фиксируется все произошедшее на биологическом уровне нашего существования и в этой, и в «прошлой» жизни. Но есть, вернее, могут быть сформированы гораздо более прочные и масштабные структуры, в которых фиксируется полная информация о нашем теле. И в некоторых случаях эти структуры могут превратиться в «кристалл», который делает физическое тело неуничтожимым, вернее, обеспечивает возможность его мгновенного восстановления после любых повреждений.

Главное здесь не обретение бессмертия. В нашем мире много «бессмертных» объектов, которые полностью подчиняются ПРАВИЛАМ. Их бессмертие — это процесс, это состояние равновесия, при котором они в любой момент времени могут существовать только при постоянном взаимодействии с другими объектами реальности, во взаимосвязях с ними. Поэтому они остаются послушными орудиями главной силы, устанавливающей всю структуру связей в нашем мире. И как бы ужасны и отталкивающи не были «узоры», выписываемые некоторыми из них сами по себе, в конечном счете они становятся такой же гармоничной частью общей картины, общего «узора» нашего мира.

А формирование «кристалла бессмертия» обеспечивает полную автономность от внешнего мира. Человек или иной объект, обретший эту форму бессмертия, не нуждается ни в чем. То есть он может использовать реальность для своего собственного роста, но может существовать и вне ее. Он обретает абсолютную свободу, оставаясь в пределах мира, где каждый зависит от другого. И этот факт превращает его в силу ТЬМЫ, мощь которой может быть достаточной для разрушения всего нашего мира.

«Лунное» тело так же способно к развитию, как и «солнечное» тело, только развитие здесь происходит не во времени, а в пространстве. Если тело СВЕТА управляет реальностью посредством соединения прошлого и будущего в единое временное кольцо, то тело ТЬМЫ может подчинить реальность себе, установив контроль над всеми элементами, существующими в данный момент времени.

Есть известный фильм — «День сурка», герой которого оказался внутри замкнутого временного кольца и был вынужден проживать один и тот же день в пределах маленького города. В конечном счете этого оказалось достаточным для того, чтобы он, не будучи суперменом и не обладая никакими дополнительными силами, смог привести этот городок в идеальный порядок. Знание прошлого и будущего дало ему практически полную власть над тем кусочком реальности, в котором он оказался. Но это стало возможным только потому, что все остальные персонажи обладали определенной степенью свободы. Представьте, что дело происходило в тоталитарной стране, где на каждом шагу — проверка документов, где передвигаться можно только по специальным разрешениям, а всякие контакты с незнакомцем находятся под запретом. В этом случае возможности героя фильма оказались бы очень ограниченными и ему пришлось бы довольствоваться сохранением собственного существования.

В этом примере героя фильма можно рассматривать как человека, обладающего «солнечным» телом, а того, кто сумел установить жесткие «тоталитарные» правила, — как человека, обладающего «лунным» телом.

Очевидно, что развитие тела ТЬМЫ может не только ограничить возможности тела СВЕТА, но и превратить их в ничто. Полная власть над ПРОСТРАНСТВОМ дает и полную власть над ВРЕМЕНЕМ, и это та лазейка, которая оставлена силам ТЬМЫ хранителями ПРАВИЛ.

Необходимо иметь в виду, что пример с тоталитарным обществом — это только бледная аналогия. В действительности власть кристалла бессмертия, «лунного» тела не нуждается ни в каких «подпорках», она абсолютна по своей природе. Размеры тела ТЬМЫ не ограничены размерами физического тела, оно может распространяться до бесконечности, разрушая те крупицы ТЬМЫ, которые обеспечивают раздельное существование всех прочих объектов реальности, и включая их в свою структуру. И теоретически оно может занять собой всю реальность.

Известным нам проявлением «лунного» тела является ТЕЛЕКИНЕЗ и все другие способности, связанные с непосредственным восприятием и воздействием на удаленные предметы. Но действительный инструмент развития тела ТЬМЫ — это ОГОНЬ, уничтожающий все объекты нашего мира и превращающий их в «пищу» для роста собственного тела. Огнедышащие драконы — почти совершенное воплощение тела ТЬМЫ, а явление ПИРОКИНЕЗА, способности воспламенять «взглядом» любые предметы, является первым шагом при движении в этом направлении. Правда, чаще всего этот шаг оказывается и последним, так как ОГОНЬ, порожденный человеком, обращается против его собственного тела. Но сама возможность остается. А существование такой возможности делает человека потенциально одним из самых опасных созданий.

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: