При этом основную роль играет левая дополнительная ТОЧКА ЗРЕНИЯ, левый образ объекта. Все, что справ — AstroStory

При этом основную роль играет левая дополнительная ТОЧКА ЗРЕНИЯ, левый образ объекта. Все, что справа, используется не для восприятия реальности, а для воздействия на нее. Возможности второй техники гораздо шире, чем просто обретение способности к непосредственному восприятию реальности. И именно поэтому мы пока не будем рассматривать их подробно. Единственное, что нужно сейчас, — убедиться, «увидеть», что за нашим обыденным миром действительно есть что-то гораздо большее. А для того чтобы сделать это, достаточно уже сказанного.

Я говорил о том, что лучше ограничиться малым — умением видеть привычные вещи непривычно яркими и объемными, наблюдать, при некоторой концентрации ауры предметов, может быть замечать (но не рассматривать) некие полупрозрачные объекты, свободно перемещающиеся во внешнем мире. Двигаться дальше опасно. Но я понимаю и то, что все, в ком живет частичка силы, обязательно попытаются проникнуть за пределы дозволенного. Поэтому в завершении этой книги нам придется хотя бы затронуть один жизненно важный вопрос — вопрос о силах, действующих в нашем мире.

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

КОСМОКРАТОР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: