Причина в том, что процесс формирования в «зоне воли» чуждых энергетических сущностей сопр — AstroStory

Причина в том, что процесс формирования в «зоне воли» чуждых энергетических сущностей сопровождается параллельными и адекватными изменениями в структуре физического тела человека. В простейших случаях это просто формирование в структуре тела каких-то независимых от него и обособленных элементов. Это могут быть жировики, другие доброкачественные опухоли, это могут быть отложения неорганических элементов, рубцовые изменения органов и тканей. Так, известные многим по собственному опыту камни в почках в 99 % случаев являются следствием подавленной агрессивности, агрессивности, которая или в силу страха, или из-за хорошего воспитания просто не могла найти выход ни в какой форме. Кстати, самым эффективным и быстрым способом избавления от мочекаменной болезни является как раз высвобождение агрессивной энергии в какой-то приемлемой форме.

Но это только первый уровень структуры шлаков. Беда в том, что на определенной стадии человеческой истории был создан механизм, многократно умножающий первоначальные разрушения структуры тела. Этот механизм — инфекционные болезни. Возможно, позднее мы поговорим о природе и о сущности этого механизма, пока же нам важно понять, что первопричина всех их лежит в сознании человека.

Многим знакомо утверждение «все болезни от грехов наших» но мы привыкли считать это преувеличением. В нашем представлении тело со своими болезнями существует независимо от нашего сознания. То есть стоит, например, нам соприкоснуться с бациллами сибирской язвы, и мы обязательно заболеем, какими бы хорошими и плохими мы небыли. В действительности все не совсем так.

Есть некоторые факты, которые медицина не то чтобы скрывает, но не афиширует просто потому, что не может объяснить. И один из них таков: ни одно живое существо не может быть заражено ни одной инфекционной болезнью в бессознательном состоянии. То есть когда собака или человек находятся, например, в состоянии наркоза, вы можете впрыскивать им и под кожу и внутривенно возбудителей самых страшных заболеваний без всякого вреда для их здоровья. Это достоверный научный факт, проверенный многократными опытами. А означает он лишь то, что наше физическое тело само по себе невосприимчиво к инфекционным болезням, вернее, то, что в его плоскости бытия они не существуют.

Понять суть болезней можно на примере оплодотворенной яйцеклетки. Попав в подходящие условия, она через определенное время породит сложнейший организм, способный к самостоятельному существованию и подчинению всего окружающего пространства. Можно на примере насекомых, например муравьев, некоторые из которых при определенных условиях становятся «царицами», способных создать сложнейшую систему — муравейник — буквально на пустом месте. При этом, в отличие от яйцеклетки, в генах муравья нет никакой информации о структуре будущего муравейника. То есть эта информация существует где-то вне своего носителя.

Каждый болезнетворный микроорганизм представляет собой носителя или, вернее, представителя определенной энергетической сущности, паразитирующей на человеке и способной существовать во множестве форм, начиная от нескольких клеток, дремлющих в глубине нашего тела в ожидании своего часа, и заканчивая грандиозными эпидемиями, охватывающими целые континенты.

Эта сущность, как все энергетические кольца, существует только на уровне верхнего мира, поэтому для того чтобы болезнь внедрилась в тело, обязательно соприкосновение ее с сознанием человека. Болезнь просто включается в разрывы энергетической оболочки, а после этого использует энергию тела для своего собственного воспроизводства.

Из этого следует и второй факт. Есть люди, невосприимчивые ни к каким болезням, то есть люди, не имеющие разрывов в своей энергетической оболочке. При этом они в большинстве своем не обладают тем, что мы называем иммунитетом — способностью производить антитела к возбудителям болезни. Здесь ситуация совершенно иная: болезнетворные микроорганизмы в их крови просто не могут размножаться. К сожалению, в эпоху массовых прививок таких людей почти совсем не осталось.

За этим исключением все люди к определенному возрасту представляют собой ходячий сосуд болезней. Мы не в состоянии победить ни одну болезнь, которой переболели, мы продолжаем носить в себе ее зародыш до самой смерти. А местами обитания этих дремлющих очагов болезней являются как раз «шлаки», связанные с разрывами в нашем сознании. И это в практическом плане очень важный вопрос.

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: