Преодолеть фантазии — значит убрать из них свое собственное «я». Можно представить себя стоящим в ок — AstroStory

Преодолеть фантазии — значит убрать из них свое собственное «я». Можно представить себя стоящим в окружении мешков с золотом, но это должен быть статичный кадр. Остановитесь на этой картинке, и тогда у вашей фантазии будет шанс воплотиться в реальность.

Другой аспект этого вопроса — отношение к реальности. Краеугольный камень почти всех религиозных и метафизических систем — восприятие реальности как иллюзии, столь же подвижной и неустойчивой, как и фантазии. То есть если вы научитесь видеть иллюзорность мира, вы сразу же обретете в нем почти полную власть. Проблема в том, что сделать это очень трудно. Есть специальные техники «материализации фантазий», позволяющие получить подтверждение этому факту, но они достаточно трудоемки и опасны. Гораздо проще использовать другой прием, который при меньших тратах энергии позволяет получить гораздо более явные результаты.

— Техника проста — предельно подробное описание любого объекта реальности. Это может быть лист дерева, цветок, камень — все что угодно. Единственное, что требуется, — описать словами этот объект, начиная от его внешней формы и заканчивая мельчайшими деталями. Слова при этом надо произносить вслух.

— Уже через несколько минут вы почувствуете, что этот объект уже не существует независимо от вас, он становится лишь продолжением ваших слов, как бы исчезая из реальности. Очень своеобразное ощущение, которое действительно убеждает в иллюзорности объекта. Лучше им и ограничиться. Дальнейшее описание объекта в энергетическом плане означает его частичное, а потом и полное разрушение, что означает проявление враждебности. В этом случае мы можем получить неожиданно сильный «ответный удар» даже от безобидного цветка.

— Главное в том, что, используя эту технику, вы сразу же ощутите внутреннее противодействие, которое может быть очень сильным. То есть вам будет катастрофически не хватать слов для описания объекта. Но в дальнейшем это противодействие будет постоянно ослабевать. И когда оно превратится в ничто, вы обретете частичку силы, даруемой властью имени.

Преодолеть ЛОЖЬ можно только одним способом — не лгать.»…Утверждением в правдивости йог приобретает силу пользоваться для себя и для других плодами дел без их совершения…», то есть когда наше описание мира полностью соответствует нашей же картине мира, то любое изменение описания — «слов» сразу же влечет за собой изменение «образа» — реальности. Для современного человека это звучит как полный бред, тем не менее данная техника очень эффективна. Проблема только в том, что для большинства она недоступна.

ЛОЖЬ — основа искусственного бета-ритма. Внутреннее «я» человека почти всегда расщеплено на несколько маленьких «я», находящихся в состоянии постоянного противоречия. И что истина для одного из них, то ложь для Другого. И все они приписывают себе те качества, которыми не обладают. Поэтому человек лжет всегда и ничего не может с этим поделать.

Я не привожу здесь примеров, потому что они слишком болезненны для восприятия. Если есть желание, вы без труда найдете в себе подтверждения сказанному. Если нет — просто поверьте мне на слово.

Тем не менее отказ даже от обычной лжи — прямого обмана — дает вполне осязаемые результаты, правда только по отношению к другим людям. Уже через несколько дней ваши слова будут восприниматься окружающими по-другому, а если вы сможете следовать правилу неукоснительно, то они обретут силу приказа. Стоит попробовать, чтобы убедиться в этом.

Для того же, чтобы преодолеть ЛОЖЬ внутри себя, надо преодолеть собственную раздвоенность (множественность). А есть только два способа сделать это — отказаться от собственного «я», препоручив себя какой-то внешней силе, или полностью изменимся изнутри, освободиться от всего, порабощающего нас и заставляющего нас лгать. Решение второй задачи требует еще очень многого. Но и результаты, которые оно дает, почти фантастичны.

Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: