Представьте двух пловцов, один из которых плывет по течению на спасательном круге, а второй — против — AstroStory

Представьте двух пловцов, один из которых плывет по течению на спасательном круге, а второй — против течения. Для наблюдателя на берегу первый движется гораздо быстрее второго, не прилагая при этом никаких усилий. И расстояние, которое он проплывет за час, будет значительно большим.

Но если наблюдателя посадить на плот, то ситуация изменится на противоположную. Первый пловец вообще не сдвинется с места, а второй уплывет на громадное расстояние.

Главное в том, что плывущий против течения действительно изменяется. Его мускулатура становится мощнее, умение плавать все более отточенным, то есть он становится СИЛЬНЕЕ. И его сила — оборотная сторона того туннеля, который он проложил в толще воды.

Двигаться со стороны СВЕТА — значит преодолевать сопротивление. При этом необязательно плыть против течения, главное — плыть во всю силу. Вернее, можно и останавливаться и отдыхать, но при этом, с точки зрения СВЕТА, вы просто исчезаете из реальности. Существовать — значит прокладывать путь, преодолевать сопротивление и обретать СИЛУ.

Разумеется, есть и состояние РАВНОВЕСИЯ, когда вы действительно плывете по течению. Но оно возможно только тогда, когда у вас нет ЦЕЛИ, нет конечной точки. В обратном случае вам придется где-то остановиться и выйти на берег. А линии СУДЬБЫ — это та река, в которую нельзя войти дважды. То есть, сделав остановку, вы рискуете навсегда разорвать связь со своим собственным течением, которое, в принципе, может пронести вас по жизни безо всяких усилий с вашей стороны. Единственное, что от вас требуется взамен — любоваться красотами проносящегося мимо вас мира. Но достичь состояния РАВНОВЕСИЯ — отказаться от ЦЕЛИ — могут очень немногие.

Поэтому единственно правильный способ действия — способ формирования своего ПРОСТРАНСТВЕННОГО ТЕЛА — это двигаться как СВЕТ. Не прыгать по «кочкам», а существовать между ними. Только так мы сможем добраться куда угодно и обрести главное — СИЛУ.

Этот секрет известен всем добившимся настоящего успеха. Не строить «воздушных замков», а просто постоянно двигаться, преодолевая множество мелких повседневных препятствий и не задумываясь об отдаленных результатах. Главное, чтобы сам процесс движения вперед доставлял Удовольствие, чтобы результат определялся числом побед, а не числом еще оставшихся сражений. И тогда вы сумеете добиться того, о чем не смели и мечтать. Правда, испытание успехом — одно из самых трудных испытаний, но это тема другого разговора.

Проблема в том, что умение двигаться как ТЬМА, скакать «по кочкам», заложено в нас настолько глубоко, что преодолеть его с помощью каких-то сознательных усилий почти невозможно. Для того чтобы осознать суть движения как движения СВЕТА, необходимо физически ощутить те энергетические структуры, которые возникают при движении нашего тела в пространстве.

Прежде всего необходимо понять, что каждое наше движение прочерчивает в пространстве определенную линию, постепенно угасающую, но никогда не исчезающую до конца. При этом выписываемый нами узор создается не только во внешнем мире, но и внутри нас, а внутренний узор является точной копией внешнего узора. Создание этих грандиозных пространственных и энергетических форм и есть высшее предназначение человека, о котором он, впрочем, не имеет никакого представления.

Главное для нас здесь то, что некоторые узоры, которые мы можем создавать, обладают устойчивостью и способностью к самостоятельному существованию. Более того, в принципе мы можем сотворить НЕЧТО, способное изменить весь окружающий мир. Умение создавать энергетические сущности, выписывая своим телом в пространстве нужную структуру линий, — самая древняя и самая таинственная магия, берущая свою силу из АБСОЛЮТА. Разумеется, это «тайна за семью печатями». Но некоторые ее простейшие приемы позволяют решить ту задачу, о которой мы уже говорили — убедиться, ощутить энергетическую сущность движения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: