Правильный омега-ритм сопровождается своеобразными ощущениями в теле человека. Я не буду описывать и — AstroStory

Правильный омега-ритм сопровождается своеобразными ощущениями в теле человека. Я не буду описывать их подробно, а укажу лишь то, что лежит в их основе. В действительности, зрительное восприятие не имеет почти никакого отношения к уровню омега-ритмов. Зрение — это только инструмент, позволяющий нам установить определенный ритм взаимодействия с реальностью. А само восприятие происходит на уровне нижнего портала, нижнего энергетического центра человека, обычно называемого МУЛАДХАРОЙ (к слову скажу, что каждый из ритмов непосредственно связан с одним из семи основных энергетических центров человека — ЧАКР, которые мы подробнее рассмотрим в разделе, посвященном энергетической структуре тела человека). Поэтому установление правильного омега-ритма всегда сопровождается своеобразными ощущениями в нижней части живота, вернее — в основании позвоночника, которые иногда дополняются ощущением потока энергии, вливающегося в теменную часть головы. Движение по телу этих двух потоков порождает множество индивидуальных ощущений, которые, впрочем, никогда не являются болезненными или неприятными.

Роль МУЛАДХАРЫ в установлении правильного омега-ритма определяет то, что описанная техника становится гораздо эффективней при непосредственном соприкосновении обнаженного тела с энергетическими структурами реальности. Собственно говоря, СТЫД НАГОТЫ и является одним из инструментов, направленных на отделение человека от уровня омега-ритмов, на его «изгнание из рая». Я не акцентировал внимания на этой детали потому, что для большинства людей «неуместная нагота» является источником настолько сильных переживаний, что они просто не в состоянии воспринимать что-либо другое. Но если вы уже испытали состояние ВОВЛЕЧЕННОСТИ или хотя бы его проблески и у вас появилась внутренняя потребность освободиться от одежды, сделайте это. Разумеется, если вы находитесь не на центральной улице вашего города.

— Вначале вам вряд ли удастся удержать состояние правильных омега-ритмов более нескольких минут или десятков минут. Но даже когда вы вернетесь в свое обычное состояние, остаточные явления сохранятся в течение нескольких часов и даже дней. Вам просто не придется ни о чем беспокоиться. Все проблемы станут предельно понятными, более того, большая их часть разрешится сама собой. РАДОСТЬ станет меньше, но ощущение того, что вы находитесь в потоке, который несет вас туда, куда нужно, останется с вами. И это ощущение, это состояние позволит вам добиться таких успехов в обыденных делах, о которых вы и не мечтали. Здесь и есть главная ловушка: вы отождествляете обретенную силу со своим маленьким «я», а это превращает ее в противоположность, в определенную субстанцию, отгораживающую вас от уровня омега-ритмов. И если вы «попадетесь», то в следующий раз состояния ВОВЛЕЧЕННОСТИ вам удастся достигнуть с гораздо большим трудом, или не удастся достигнуть вообще.

Это не означает необходимости отказываться от успеха. Делайте и добивайтесь чего угодно, но не приписывайте заслуги себе. Тем более что в этом нет необходимости. Ни один успех не даст вам той радости и того могущества, которые дает состояние ВОВЛЕЧЕННОСТИ. И как только вы осознаете этот факт на каком-то глубинном уровне, вы останетесь здесь навсегда. Назад дороги не будет.

Необходимо уточнить еще один важный момент. Правильный омега-ритм должен быть восстановлен во всех случаях. Только он создает светящееся тело, позволяющее обрести всю мощь четвертого мира, а при некоторых условиях — двинуться дальше. Вопрос в том, как именно это сделать. А чтобы ответить на этот вопрос, нам придется затронуть ту сферу, которой мы еще не касались, а именно — ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ.

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: