Правда о причинах изменения климата — Материалы — AstroStory

Как известно, до 2000-го года в науке не было общепризнанной теории причин изменения климата и связанных с ним глобальных земных катаклизм. На этот счёт человечество довольствовалось предсказаниями отдельных учёных-провидцев. Однако, в пророчествах единогласия тоже не было. Из многих предсказателей следует отметить британского учёного-провидца Джеймса Лавлока, который ещё в 60-ые гг. 20-го столетия предсказал грядущее наступление «глобального потепления» и «парниковый эффект». Его предсказания сбылись. Сегодня он предсказывает, что в 21-ом веке под водой окажутся Нью-Йорк, Лондон, Амстердам, Петербург, Венеция, Токио, Мельбурн и Сингапур. По предсказаниям Лавлока повышение температуры несёт России угрозу затопления Сибирской низменности, образования болот в районах вечной мерзлоты при одновременном выходе из сельскохозяйственного оборота традиционных сельскохозяйственных областей в средней полосе и юге России. (Д. В. №9, 2006 гг.) Считаю, что способность отдельных людей предвидеть будущее, — это генетическая память человека, несущая информацию о событиях прошедших тысячелетий вечности прошлого.

Как бы, исключая другие видения причин изменения климата, Джеймс Лавлок и его сторонники, теории Гайи заявили: «считают, что человечество настолько активно вмешивается в экологию, что именно техногенные факторы, а не солнечная активность, оказывает решающее влияние на изменение, происходящее с климатом».

Считаю , это заявление столь авторитетного учёного-провидца в какой-то мере послужило роковой ошибкой для нескольких заключений учёных мира на международных конференциях по вопросу резкого изменения климата и глобальных природных катаклизм. Ни один учёный не осмелился оспорить гипотезу Джеймса Лавлока о причине изменения климата на планете Земля. Так, на своих конференциях учёные мира в 2000-ом году пришли к выводу, что причиной резкого климатического потепления и нарастания количества глобальных земных катаклизм является загрязнение биосферы от использования углеводородного топлива. На девятой оксфордской научной конференции в 2004-ом году учёные мира практически остались на прежних позициях, разве что расширили трактовку. Пятьсот экспертов этой конференции единогласно пришли к выводу:

1) парниковый эффект и глобальные потепления на земле связано с деятельностью человека. С этим явлением ничего уже нельзя поделать, оно продлится тысячу лет;

2) в 2006 г. вследствие парникового эффекта моря и океаны прогрелись на глубину 3 км на 3 градуса, больше обычного. Глобальные катаклизмы на земле с каждым годом будут нарастать и усиливаться. Причины, как и прежде, определили как фактор загрязнения биосферы за счёт выброса от использования углеводородного топлива. Голосуя за эти решения, ни один из пятисот экспертов-учёных мира, даже не вспомнил, что совсем недавно бывший президент национальной академии наук США Фридрих Зейц показал всему миру, что экспериментальные данные не показывают вредного влияния на климат от сжигания углеводорода. Загазованность, загрязнение атмосферы действительно на пределе человеческих возможностей дышать этой концентрацией углекислого газа без средств защиты.

Алчность капиталистической системы, высшей целью которой является нажива, прибыль любой ценой, «после нас хоть потоп», действительно пагубно влияет на здоровье и комфорт человечества, сжигая углеводород. Однако и дальше утверждать и считать , что причиной парникового эффекта, изменения климата и нарастания природных катаклизмов является загазованность биосферы для человечества крайне опасно! Во-первых, это утверждение изначально ошибочное, неверное. Во-вторых, призывает к бездействию, к ожиданию -«будь что будет». Следует вспомнить заключения учёных мира, что парниковый эффект, глобальное потепление продлится тысячу лет и с этим явлением уже ничего поделать нельзя. Значит, эта аксиома учёных вынуждает людей нашей планеты смиренно ждать своей участи. Деградация человека убивает волю к борьбе, к поиску новых подходов к проблеме. На самом деле всё это гораздо сложнее и намного опаснее.

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: