Поэтому первый акт истории человека завершился изгнанием из РАЯ, то есть лишением ЗВЕЗДНОГО ТЕЛА. В — AstroStory

Поэтому первый акт истории человека завершился изгнанием из РАЯ, то есть лишением ЗВЕЗДНОГО ТЕЛА. В развитии ЗВЕЗДНОГО тела человека главную роль играют два энергетических центра, обычно называемые МУЛАДХАРОЙ и САХАСРАРА и располагающиеся, соответственно, в основании позвоночника и в теменной части головы. И с определенного времени, с момента «изгнания из рая» оба эти центра оказались заблокированы, отделены от остального тела человека почти непреодолимыми барьерами. Вернее, они блокируются уже после рождения человека, в период формирования у него элементов «я», то есть после повторения им изначального «грехопадения», позволяющего ему различать ДОБРО и ЗЛО. Анатомически это выражается в зарастании «родничка» в теменной части головы и «копчиковой» части позвоночника. С этого момента все возможности к формированию и «солнечного», и «лунного» тела в их завершенных формах оказываются полностью исчерпанными. Человеку с момента «изгнания из рая» не доступны ни ТЬМА, ни СВЕТ в их истинных формах, поэтому мы лишены возможности выбирать между ДОБРОМ и ЗЛОМ, между силами ПРЕДЕЛОВ. Все, с чем мы сталкиваемся или можем столкнуться, — это только различные оттенки серого света. И именно этот факт делает наше существование столь случайным и краткосрочным.

Правильнее сказать, что человек почти не существует в реальности. Все «сверхъестественные» способности, о которых может только мечтать человек, — это лишь слабые отголоски древних угроз и возможностей.

Тем не менее, у большинства людей еще сохранилась крошечная частичка СИЛЫ. Лишив нас прав (изгнав из рая), за нами сохранили обязанности, выполнить которые может только светящееся существо. Чтобы создавать светящийся узор, мы должны светиться сами, то есть обладать элементами «лунного» тела, определяющими ширину выписываемых нами линий и «солнечного» тела, позволяющего нам определять правильное направление.

Есть простое, хотя и жутковатое подтверждение тому факту, что в некоторых случаях даже нынешнее несовершенное «звездное» тело человека может обрести определенную устойчивость.

Как мы уже говорили, звездное тело человека непосредственно связано с его физическим телом. Пока существует первое, существует и второе. Если звездное тело человека настолько сформировано, что может устойчиво существовать и после его физической смерти (в форме «солнечного» или «лунного» тела), то при этом не будет разрушаться и его физическое тело. И наоборот, в истории человека неоднократно предпринимались попытки искусственно продлить срок существования звездного тела за счет специальных мер, предохраняющих физическое тело от тления. Наиболее известный пример — Древний Египет. ЦАРСТВО МЕРТВЫХ в рамках этой культуры являлось более реальным, чем сама реальность, поэтому конечной целью знания здесь стало создание уникальной системы, направленной на продление сроков существования на другой стороне. Известные всем египетские пирамиды — лишь одна из «видимых» частей этой грандиозной системы.

К слову скажу, что и обряды кремации исходят из этого знания, только задачей здесь является не расширение сроков «загробного» существования а их сокращение. Что же касается «естественных» форм устойчивого звездного тела, то здесь широко известно так называемое «нетление» или «святые мощи» — вариант, связанный с формированием «солнечного» тела. Гораздо реже упоминается другая форма, связанная с развитием элементов «лунного тела» и традиционно связанная с проявлениями «вампиризма».

Хотя во многих культурах, например в Болгарии, факт посмертного существования человека в «лунном» теле считался гшстолько обычным, что как раз для предотвращения этого «возрождения» использовались специальные процедуры. Есть множество официальных свидетельств того, что при вскрытии могил подозреваемых в «вампиризме» их тела всегда оказывались не только неповрежденными, но и полнокровными.

Нет необходимости упоминать о страхе, испытываемом живыми перед мертвыми, свойственного не только человеку, но и многим животным, о сложнейших обрядах, направленных только на предотвращение его возвращения в наш мир. Сам факт устойчивости этих представлений свидетельствует, что за ними стоит нечто большее, чем простое суеверие, и что существование в «лунном» теле находится (или находилось до недавних пор) почти в пределах возможностей человека. Разумеется, в крайне непродолжительных и ограниченных формах, но иногда эти формы превращались во что-то большее, известное нам по рассказам о вампирах и прочих формах «нежити».

То есть даже сегодня человек, в принципе, может обрести способность к бесконечному восстановлению и обновлению своего физического тела, к вечной жизни. Но только в том случае, если ему удастся воссоединиться со своим ЗВЕЗДНЫМ телом еще при жизни. А этого не бывает почти никогда. Тем не менее любой шаг в этом направлении дает почти мгновенные и очевидные результаты. Не только в плане оздоровления и омоложения физического тела, но и приобретения особой силы, освобождающей нас от власти чуждых сил и расширяющей границы нашего собственного могущества.

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: