Позволю себе прокомментировать некоторые высказывания учёных из статьи Ю. Зайцева и дать им иное, че — AstroStory

Позволю себе прокомментировать некоторые высказывания учёных из статьи Ю. Зайцева и дать им иное, чем толкование автора. Да, земля неминуемо столкнётся с астероидом «Апофис», который недавно был обнаружен астрономами. «Апофис» с каждым новым витком резко приближается к земле. На самом деле — это земля постоянно меняя свою сиюминутную орбиту, приближается на трассу движения астероида «Апофис». Утверждения учёных гласят — столкновение с астероидами в ближайшее время неизбежно. Объясняют это тем, что земля попала в некий шлейф из крупных небесных тел. За последнее десятилетие было открыто больше астероидов, чем за предыдущие два столетия. Это опять-таки говорит, что земля с нарастанием уходит всё дальше от своей прежней очищенной орбиты. Как только человечество на всей планете прекратит добывать и сжигать углеводородное топливо, то есть уменьшать общую массу земли, земля прекратит сползание, остановится на той орбите, на которой к тому времени будет находиться. Исследования учёных приводят к тревожному для человечества выводу о неизбежности вселенских катастроф. Но их влияние можно ослабить, если наука будет направлена на организацию спасения человечества. Надвигающаяся катастрофа повсеместно замалчивается, информация о ней искажается, правдивые данные поступают от частных лиц и исследователей, а не от государственных систем. Знание положения дел должно дать возможность людям почувствовать важность поднимаемых проблем, » предупреждён — значит вооружён ! » При вопросе: «Комфорт или Безопасность Жизни?»- следует решать в пользу Безопасности.

Я не берусь дословно процитировать высказывание И. В. Сталина, но общий смысл им сказанного такой, что 80% мировых открытий принадлежат не учёным со степенями учёных званий, а простым труженикам планеты. Я тоже не имею учёных степеней, хотя по своей специальности я судоводитель-капитан дальнего плавания с 30-ти летним безаварийным стажем работы во всех четырёх мировых океанах. Имею прямую причастность по роду своей работы к сфере небесной астрономии. Мои работы о причинах изменения климата и связанных с ними глобальными земными катаклизмами уже не один год лежат под сукном в редакциях СМИ, РАН, телеканале НТВ и других СМИ. Там же лежат, ожидая публикации четырнадцать моих гипотез на космические темы. Среди них шесть гипотез на тему «чёрных дыр» в космосе. Недавно по телевидению было сообщение, что неким учёным сделано мировое открытие касательно «чёрной дыры» достойное Нобелевской премии. Не удивлюсь, если появится «автор» и по моей главной вышеизложенной теме. Считаю необходимым в настоящей работе опубликовать из моих четырнадцати гипотез, направленных более года тому назад в СМИ шесть гипотез, касающихся непосредственно «чёрных дыр».

1. «Чёрная дыра» в космических просторах — это центр отдельно взятой галактики во вселенной.

2. Если в какой-то галактике нет чёрной дыры — это галактика молодая.

3. Галактика создаётся мощным взрывом и огромным выбросом массы «чёрной дыры».

4. Каждая галактика вращается вокруг своей сердцевины -«чёрной дыры».

5. «Чёрная дыра» в космосе — это концентрация собранных воедино отмирающих звёзд.

6. Нарождение новых звёзд это результат мощного взрыва и выброса массы «чёрной дыры».

Д. П. Кавкайкин

Покровка, Ивнянского района, Белгородской области

тел. 8 (47243) 47 4 47

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: