Партнерские отношения устойчивые хорошо в венерианский час заключаются.У человека проявляется максим — AstroStory

Партнерские отношения устойчивые хорошо в венерианский час заключаются.

У человека проявляется максимально доступный для него хороший вкус. Поэтому хорошо покупать наряды, украшения. Они будут хорошо выглядеть и по стоимости будут разумны.

Хорошо посещать парикмахерские или косметические салоны.

Можно заняться украшением дома или рабочего места. Рекомендуется:

1. Заняться тем, что связано с развлечениями, примирениями (Допустим, вы поссорились с человеком и хотите с ним отношения наладить), любовными свиданиями, приятным проведением свободного времени, принять участие в экскурсии, посетить театр, представления, концерт, художественную выставку. (Если вы приходите в венерианский час, вы получите удовольствия.)

2. Хорошо общаться с людьми, профессии которых относятся к шитью одежды и моде, парикмахерскому делу, ко всему тому, что имеет отношение к украшению, а также с людьми, которые работают в области фотографии и телевидения (Это некий нептунианский срез, как вторая октава).

3. Оказывать знаки внимания человеку, который вам нравится.

4. Признаваться в любви (Это будет более естественно, чем в сатурнианский или в меркуриальный.).

5. Организовать домашнюю вечеринку или прием гостей. (Назначить на солнечный час. Все придут, будут друг перед другом красоваться. А в час Венеры провозгласить первый тост, это уже считается началом, т.е. вы совершили магический акт. Те, которые приходят позже, они уже въезжают в эту обстановку, вы уже создали эгрегор. Тем более, что после венерианского часа идет меркуриальный час. Тоже все нормально. Они приходят, знакомятся. Потом идет лунный час, когда все едят, жуют. А потом сатурнианский, все засобираются домой. Вы их не удерживайте, пусть идут. Если они переплывут в юпитерианский час, вы их тогда не выставите. После юпитерианского час начинается марсовский час. Хозяева начинают генерировать, т.е. немножко злиться.)

6. Новые дела и мероприятия хорошо начинать, по крайней мере, с точки зрения устойчивости партнерских отношений (Как там дело пойдет, это уже второе, но партнерские отношения будут нормальными).

7. Выдавать и получать ссуды и займы.

8. Взыскивать долги и закрывать счета.

9. Продавать и покупать предметы искусства и предметы роскоши.

ЧАС МЕРКУРИЯ

Рекомендуется:

1. Для любой информации, учебы, поездок.

2. Для бизнеса, если нужно с кем-то договариваться.

3. Общаться с людьми, которые в этой информационной сфере работают.(Не донесли газету или журнал. Пришли на почту в меркуриальный час, то вам найдут или, по крайней мере, отдадут другую. Если придете в сатурнианский, то будут орать, что у вас из ящика постоянно вынимают, крадут, а они здесь не при чем.)

4. Звонить по телефону лучше всего в меркуриальный час. (В этот час человек лучше формулирует свои мысли, т.е. с одной стороны — кратко, с другой стороны — ясно, чего трудно добиться, допустим, в лунный час. Когда человек очень эмоционален, он говорит, а сути непонятно. В меркуриальный час передавать или получать какую-то информацию очень удобно, поскольку все воспринимается так, как оно есть, никакого подтекста за этим нет. И особенно хорошо, если эта информация ясна вам, а вам надо как-то аудиторию убедить. Вы говорите, а слушатели будут изо всех сил стараться ее понять, не спорить, не мешать.)

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: