Параллельные миры — это отдельный и очень важный вопрос. По сути это квинтэссенция «солнечной м — AstroStory

Параллельные миры — это отдельный и очень важный вопрос. По сути это квинтэссенция «солнечной магии», истинной силы человека и всех существ четвертого мира. Нам нет необходимости изменять внешний мир, мы можем просто перейти в тот мир, где все обстоит именно так, как мы желаем. И небольшие перемещения между складками реальности происходят почти постоянно, проблема лишь в том, в какую сторону мы движемся. Есть люди, перед которыми всегда горит «зеленый цвет» (в том числе и в прямом смысле, на автомобильных дорогах), а есть люди, которые малейшую преграду превращают в непроходимый барьер. Подробнее мы поговорим об этом позже, а пока ограничимся несколькими правилами, которые можно учитывать и использовать в обыденной жизни.

Во-первых, масштаб наших перемещений в реальности в обычном состоянии сознания очень ограничен. Есть некая событийная канва, общая для всех людей нашего мира, за пределы которой обычный человек вырваться не в состоянии. Изменения возможны лишь в мелочах, в тех гранях реальности, которые наша память обучена не замечать. Тем не менее и этих изменений достаточно, чтобы освободиться от всех проблем, отравляющих наше существование.

Во-вторых, основными «якорями», фиксирующими нас на одном месте, являются привычный нам предметный ряд (например, знакомый городской пейзаж) и окружающие нас люди. Каждый раз, когда мы попадаем в незнакомое место, особенно в одиночку, перед нами раскрывается бесчисленное множество путей, по которым можно двигаться куда угодно. Оптимальным полем, с этой точки зрения является лес, со своим бесконечным многообразием деталей, которые мы просто не в состоянии запомнить. В лесу очень просто «сместиться в сторону», и многие люди, сами того не зная, обладают этим умением на подсознательном уровне. Это то, что отличает хорошего «грибника», «охотника», «травника», всегда приносящих из леса то, зачем они туда шли.

Два человека могут искать грибы на одном и том же месте, при этом оба могут быть одинаково зоркими и знать все необходимые приметы. Но один вернется с полным лукошком, а другой с пустым. И вся разница в том, что они искали в разных местах, в разных «лесах», в одном из которых были грибы, а в другом не было. Но если удачливый грибник возьмет неудачника с собой (то есть просто будет оставаться в поле его зрения), то они оба найдут и наберут одинаковое количество грибов. Выбираем подходящую ткань для штор.

Наверняка, многие слышали о «местах силы», местах, заключающих в себе некий энергетический центр какого-то большого образования (леса, озера, реки), и некоторые пытались их найти. Как правила, эти попытки оказывались не слишком удачными. И главная проблема заключалась в том, что таких мест оказывалось слишком много, а найти среди них некое «главное» место было практически невозможно. Кроме того, внешние признаки, «антураж» найденных мест как-то не соответствовал их «статусу». Да и эффект от их посещения обычно оказывался неопределенным.

Секрет в том, что все эти места расположены чуть дальше, чем мы их искали. Дело не в расстоянии, а в необходимости отойти «в сторону», выйти за пределы нашего обыденного мира. Здесь не может быть точных координат, вернее, кроме долготы и широты появляется третья линия отсчета, по которой надо пройти несколько шагов.

Где-то лет двадцать назад в хорошо знакомом мне лесу я разговаривал со своей подругой как раз о местах силы и вдруг почувствовал какую-то «податливость» окружающего нас пейзажа. Одновременно возникло совершенно отчетливое ощущение правильного направления. Мы продолжали идти, двигаясь от дерева к дереву, и скоро поднялись на вершину небольшой горы. Тогда я впервые увидел, что в действительности представляют собой места силы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: