Основная проблема в том, что энергия впечатлений целостна по своей природе и не может быть передана — AstroStory

Основная проблема в том, что энергия впечатлений целостна по своей природе и не может быть передана по частям. А человек, как сознательное существо, создающее собственную картину мира, использует для ее создания некие элементы энергии впечатлений, «замораживая» все остальное в своем теле. Иначе говоря, основная причина преждевременного старения человека — это неполное (частичное) знание.

Выдергивая из грандиозной картины несколько простейших кирпичиков и сооружая из них игрушечные домики, мы превращаем все остальное в яды, в «темную энергию» разрушающую наше тело. И мы не можем избавиться от нее, не разрушив полностью нашу картину мира либо не приведя ее в соответствие с реальностью. Второй путь безмерно сложен, но именно он позволяет человеку вырваться из власти порабощающих его структур.

Все сказанное звучит довольно жутковато, но необходимо иметь в виду, что изначальное существование человека, связанное с передачей энергии на уровень АБСОЛЮТА, было почти совершенным. Если бы когда-то установленный порядок сохранялся, не было необходимости что-то менять. Но с тех пор произошло несколько ключевых событий, изменивших место человека в реальности и его роль в расстановке мировых сил. И наша нынешняя форма настолько убога и почти бесполезна, что ее сохранение обеспечивается только СТРАЖАМИ РЕАЛЬНОСТИ. Все другие силы, действующие в нашем мире, в принципе позволяют некоторым из нас предпринять усилия по изменению собственного существования. И если усилия оказываются достаточными, то результат не заставит себя долго ждать.

Надо правильно понимать расстановку сил. Отказаться от предназначения невозможно (или почти невозможно). Но можно осознать все возможные варианты исполнения этого предназначения и обрести возможность выбрать один из них. А когда мы обретаем возможность выбора, мы становимся над своим предназначением, над своей судьбой. И один только этот факт открывает перед нами все великолепие многообразной реальности.

Два первых шага в этом направлении — это определение нынешних границ мира человека и его внутренней структуры. Собственно говоря, оба этих вопроса непосредственно взаимосвязаны, то есть, рассматривая один, мы неизбежно затрагиваем и другой. И начинать надо с главного — с нашей жизни и нашей смерти.

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

КОСМОКРАТОР

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: