Освободиться от ВРЕМЕНИ КАРМЫ — значит решить все задачи. Бессмертие, невообразимая для нас мощь, вс — AstroStory

Освободиться от ВРЕМЕНИ КАРМЫ — значит решить все задачи. Бессмертие, невообразимая для нас мощь, все сверхспособности, которые мы только можем себе представить, обретаются сами по себе, по мере того как мы разрываем связи, заставляющие нас вращаться вокруг чего-то или кого-то. Другое дело, что добиться этого почти невозможно. Нас держит в плену не сотня тюремщиков, каждого из которых можно было бы обмануть по очереди, а громадный стоголовый монстр, который накидывает на нас пару новых веревок взамен каждой разорванной нами. Вырваться из его власти не может никто.

Но есть один секрет. ВРЕМЯ КАРМЫ действует только вне нас. И стоит нам сменить точку отсчета, обратить свою активность вовнутрь себя, как все опутывающие нас цепи начнут превращаться в то, что они есть на самом деле — в ПУСТОТУ. Если нам удастся восстановить собственное энергетическое кольцо, собственное время, то все законы внешнего мира перестанут для нас существовать.

Разумеется, даже эту задачу решить почти невозможно. Но есть способы подойти к ее решению настолько близко, чтобы вступили в действие дремлющие в нас силы. А эти силы могут изменить все что угодно.

— Самое главное и самое простое — установить контроль над суточным циклом существования нашего «я». Обычно отбор впечатлений для включения в наше <<я» происходит помимо нашей воли и сознания под действием внешней и, как правило, враждебной нам силы. Именно поэтому большинство из нас становится слабее с каждым прожитым днем. Чтобы сохранить силу, надо сделать этот процесс осознанным. Проще говоря, необходимо каждый день перед сном «просматривать» все его основные события и сознательно отбирать те, которые лично вам представляются наиболее интересными, связывать их воедино и соединять их со своим большим «я». То есть надо задать себе вопрос: что из произошедшего за день имело отношение к главным целям вашей жизни, и предельно подробно ответить на него. Задай вопрос юристу онлайн по аварийному жилью.

Собственно говоря, одного этого было бы вполне достаточно. Используя только этот механизм, мы могли бы вырастить в себе все что в угодно. Проблема в том, что у нас нет подходящей почвы, то есть почти все наши действия, совершенные за день, носят вынужденный характер и не имеют отношения к нашему «я». Поэтому необходим следующий шаг, связанный с изменением самой структуры нашего существования.

— Правило просто — концентрация на процессе, а не на результате. Каждое совершенное нами действие может изменить что-то в нас самих, дать нам кусочек силы, даже если мы выполняем распоряжение другого. Но это произойдет лишь в том случае, если мы полностью сосредоточимся на выполняемой работе. Весь остальной мир, все остальные обязательства должны перестать для нас существовать. Фактически здесь мы останавливаем ток времени: продолжительность нашего действия определяется только его завершенностью, а не внешними временными рамками. То есть надо просто НЕ ТОРОПИТЬСЯ и НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ.

Разумеется, следовать этому правило постоянно почти невозможно. Вас без конца будут отвлекать, навязывать вам неожиданно возникшие проблемы, или вы сами вспомните, что забыли сделать что-то важное. Поэтому описанный способ действий — это идеал, к которому нужно стремиться, но при этом не слишком расстраиваться, когда что-то идет не так. Тем более что все помехи есть суть второго правила подчинения времени.

— Второе правило — оборотная сторона первого. Раз главное — процесс, а не результат, то не имеет значения, что конкретно вы делаете. Поэтому второе, чему нужно научиться, — не «привязываться» к действию, то есть легко переключаться с одного на другое, сохраняя при этом полную концентрацию на внешнем мире. Вы просто плывете в потоке событий, делая то, что нужно сделать в данный момент, и получая взамен дар силы.

Проблема в том, что есть множество «пустых» действий, из которых нельзя извлечь энергию. Например, когда к вам обращаются не за ПОМОЩЬЮ, а за СОЧУВСТВИЕМ, то как бы вы ни старались, вы станете только слабее. Есть громадный пласт стереотипов и ритуалов, заставляющих нас действовать во вред себе самому. Подробнее мы рассмотрим их позже, а пока — третье правило.

— Суть третьего правила — отказ от ненужных действий. Надо просто научиться говорить нет себе и окружающим в тех случаях, когда вы не считаете нужным делать что-то. Йодного этого окажется достаточно для того, чтобы уже в течение нескольких месяцев освободить себя от громадного груза ненужных проблем.

— Для того чтобы действительно следовать этим правилам, необходимо разрушить РАСПОРЯДОК ЖИЗНИ — ту грандиозную по своей бессмысленности конструкцию, которая управляет существованием каждого из нас.

Разумеется, есть внешние правила, с которыми приходится считаться, но проблема не в них, а в тех «ритуалах», которыми мы заполняем и рабочий день, и свободное время. Попробуйте хотя бы один день не следовать этим ритуалам — позавтракайте не дома, а в кафе, во время дежурных бесед с сослуживцами не говорите, а слушайте, закончите работу, которая осталась недоделанной еще с прошлого года, скажите каждому доброе слово и так далее, до самой ночи. Вы убедитесь, во-первых, в том, насколько это сложно, а во-вторых — какую громадную энергию дает освобождение от РА СПОРЯДКА ЖИЗНИ. Главное же — вы физически ощутите искусственность, «запрограммированность» поведения всех окружающих вас людей и, может быть, УВИДИТЕ ВРЕМЯ КАРМЫ как окутывающую их дымку.

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: