Она ласково спросила:— Мистер Зотик, а теперь будьте любезны, растолкуйте своему компаньону, на кой — AstroStory

Она ласково спросила:

— Мистер Зотик, а теперь будьте любезны, растолкуйте своему компаньону, на кой ляд вам сдались эти мошенники, специализирующиеся на всяких рантье, которые желают заняться бизнесом, но при этом сами работать не хотят?

Дмитрий Аристархович отреагировал с изумительной быстротой; он опрокинулся назад вместе с креслом и прямо с пола, в тигрином прыжке попытался достать Терезу. Та, не особенно поспешно, шагнула в сторону и со смаком примочила ему ногой по открытому животу. Лжесекретарша, тем временем, выскочив из кресла, бросилась бежать мимо Арефа к двери, но Ареф, чуть двинув ногой, зацепил ее стопой за ногу, и она с маху растянулась ничком на ковре.

Зотик обалдело наблюдал за действом, даже не пытаясь, что-то сказать, потому как в голове было пусто, и говорить, в общем-то, было нечего

Тереза тем временем села верхом на незадачливого лжеменеджера, вцепившись в волосы, загнула ему голову назад так, что он мгновенно пришел в себя, и с вытаращенными глазами пытался хрипеть что-то оправдательное. Тереза выдернула откуда-то нож-саморез, приложила его к глотке лжеменеджера и ласково спросила:

— Показать тебе, как в биотроне Лютеции свиней режут?

— Не на-адо… — жалобно прохрипел Дмитрий Аристархович.

— Как это не надо?! — с неподдельным возмущением вскричала Тереза. — Ты же нас, хорек вонючий, обворовать пытался!

Зотик, наконец, пришел в себя и со страстным придыхом выдал подначку, которой с незапамятных времен вольные астронавты подначивали своих женщин в экипажах:

— Тереза, ты та-акая сексуальная, когда размахиваешь ножом! Но резать его погоди, тут видишь, какой ковер? Его ж потом от крови не отмоешь…

— Ну, тогда хотите посмотреть, как в парижских притонах всяких лохов кончают? — нож-саморез исчез, как по волшебству, Тереза откуда-то выдернула длиннющую булавку, приставила ее к уху мошенника, сказала: — Чуть надавить — он и мявкнуть не успеет, и крови нисколечко не натечет…

— Не на-адо! — взвыл дурным голосом Дмитрий Аристархович.

Посчитав, что клиент дозрел, Зотик робко предложил:

— Может, и правда, не надо мочить? Он же не знал, с кем дело имеет…

— Как же… Не знал…

— Ты, это, отпусти его, ему же больно…

Тереза вдруг вскочила, заорала:

А ты куда?! — и одним прыжком настигла пытающуюся уползти в соседнюю комнату секретаршу, уложила ее пинком на ковер, отработанным движением намотала волосы на кулак, отогнула голову назад, прижала лезвие ножа к прелестной шейке, сказала:

Хотите посмотреть, как в Иране овец режут?

— Тереза, ну нельзя же быть такой кровожадной! — укоризненно проговорил Зотик! — Мы ж в цивилизованной стране! Тут же нельзя мочить всех направо и налево!

— Это почему же? — обиженно протянула Тереза. — Все равно эти вне закона, никто их искать не будет…

— Ну, погоди маленько. Может, они ошиблись… И теперь признают свою ошибку?

— Да плевать! Мошенники не имеют права ошибаться. Будем считать, что эта их ошибка последняя…

— Нет, ну ты сама погляди! Мы ж со стороны никак на вольных астронавтов не похожи.

Тереза, сделав вид, будто согласилась с доводами, отошла к двери, поигрывая ножом.

Зотик вежливо сказал:

— Дмитрий Аристархович, я же в ваше агентство подавал заявку на опытного менеджера и секретаршу. У вас что, там гнездо мошенников? Мне сказали, что это самое солидное агентство.

— Но вы же не сообщили, кто вы такой!

Ареф тихо сказал:

— Командор, это ж Вольный Крым. Я слыхал, тут нравы, как в самых отсталых странах Южно-Азиатского союза, к тому же усугубленные извечным чисто русским и хохляцким разгильдяйством и наплевательским отношением ко всему…

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: